Мой случай ДТП

Опубликовано: 854 дня назад (30 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Водители, пассажиры... Кто попадал, рассказываем...
Книга предложений и пожеланий | БИТВА ЗА МОЙКУ и ЗА ПИЦЦУ
Наталия Рогозина-Ермакова # 30 марта 2015 в 13:40
5 лет ездила без происшествий.На той неделе приехала, как обычно, на работу, оставила машину на парковке, а через полтора часа ее зацепила бампером "скорая помощь", которая парковалась рядом.За рулем "скорой помощи" был водитель с 30ти летним стажем, без происшествий. Такое вот бестолковое ДТП получилось.
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 13:40
у меня была авария интересная в октябре того года, я тогда ехал у друга на семерке с ним, он купил ее две недели до этого дня, ну я конечно аккуратненько так еду. На перекрестке энгельса и володарского объезжаю машину, которая поворачивает налево и пропускаю пешеходов и тут удар сзади, причем такой, что я метров на 7 вперед отлетел, ладно хоть пешеходы уйти успели. оказалась там дамочка на тойоте, причем она даже не тормозила (не в обиду всем женщинам), засмотрелась на машину слева, а у семеры вся попа под замену. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, товарищи водители, так ведь и шею сломать можно.
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 13:47
Случай был позавчера где-то около 8 утра на ул. Советской в Нововятске напротив м-на Сашенька:
Выезжаю из двора, еду впереди меня толи 12, толи 14, перед ней камаз.
Едем спокойно. Вдруг неожиданно в зеркалах заднего вида появляется то же толи 12, толи 14. Несётся не меньше 100! и видно, что не притормаживает. Мне не ускориться из-за впереди идущих, и на обочину не свернуть, машины стоят. Я приготовился, вцепился в руль, думаю всё пи*ц!!! Однако это ху*ло умудряется кое как затормозить в считанных сантиметрах взади меня, и продолжает ехать так в притык. Оценив ситуацию, я медленно сбрасываю газ, дабы сделать приличное расстояние до впереди идущих, что бы в случае их экстренно торможения, я плавно притормозил бы и это говно не въехало бы в меня. Когда получилась приличная дистанция, этот пид*з жмёт на газ, облетает срава меня по обочине, подрезает.... и вуаля (из-за камаза не было видно, то ли выскочили пешеходы, или ещё кто, все на тормоз) и это чмо на всём ходу впендюривает в зад впередиидущей.....
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 14:02
Для любителей ездить по крайнему левому ряду!
Осень. Вечер. Дождь.Еду 50км/ч у магазина "Север" в сторону Авитека. Со стоянки от магазина на встречку выруливает 15ка прямо пере домной , жму на тормоз, но впечатываюсь, слегка, в заднее левое крыло 15 хи. Вроде, я прав,по главной ехал, не пропустили, а нет! При торможении машина пошла по диагонали на встречку, где и догнала 15ху.
Инспектор так сказал:" По человечески вина не твоя, а по закону виноват ты."
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 14:23
Попадал 2 раза, в первый раз всё случилось во дворе, двигался за впереди идущей нивой, вдруг тот, пропустив свой поворот, остановился... Ну а я, видимо, тихонечко подкрался сзади. Он, почему-то думая, что сзади ниикого нет, стал сдавать назад. Я ему посигналил, но он почему-то слышать не хотел, тогда я включил заднюю и тоже стал по-быстрому сдавать... но, к сожалению, не успел... Он меня догнал. Вообщем-то ничего особо серьёзного, только запаской своей капот мне поцарапал...
И второй раз мимо, справа, пролетел пазик... Зацепил бампер, крыло и дверь... До сих пор ремонтируюсь.
Константин Шабалин # 30 марта 2015 в 14:59
2007 г.пр-т строителей-район тубдисп-а.мирно разворачиваюсь на своей 21074.впереди никого.начинаю маневр и тут в левый бок влетает опель.машину разворачивает,я головой в стекло.
Константин Шабалин # 30 марта 2015 в 15:47
выхожу в соседнюю дверь-свою то заклинило!спрашиваю у др.водилы-как так!?он-обгонял,не заметил(я шел в левом ряду-куда обгонять?!)машину делали два месяца.нервов ушло больше чем $!!
Наташа Холод # 30 марта 2015 в 15:50
#6 Алексей прям такая же фигня как и в первом твоем случае. Весна этого года еду по Р.Люксембург поварачиваю налево и передо мной придурок- мужик тоже поворачивает налево...вдруг уже практически завершив маневр он врубает заднюю и катит на меня я естественно сначала сигналю потом заднюю включаю и тоже не успеваю и он врезаеться...разбита фара,пустяки,НО ЭТОТ КОЗЕЛ ведь утвержал что меня там НЕ БЫЛО!Что он смотрел в зеркала и никого не видел, а я тут как тут возьми да подкрадисть сзади....ИДИОТ
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 15:52
А такая фигня нередко бывает... Даже самого себя на этом ловишь иногда во дворах... Проскочил поворот... Тут же, по инерции, сдаёшь назад, порой не думая, что там кто-то может быть... У меня, после того случая, когда я сдаю назад, в любой ситуации сначала автоматом включается функция "посмотреть в зеркала".
Денис Черношенцев # 30 марта 2015 в 15:53
Попадал два раза. Первый раз: повернул с Калинина направо на Сурикова, спокойно проехал пешеходный переход, начинаю набирать скорость. обгоняя стоящий на остановке ПАЗик и перед автобусов выбегает мальчик в полуметре от меня... Естественно затормозить не успел... Сбил, благо скорость была небольшая. Мальчик отделался небольшими ушибами и царапинами.
Денис Черношенцев # 30 марта 2015 в 15:54
Второй раз: выезжаю из двора направо на Производственную около Глобуса, который на углу Воровского и Производственной. Посмотерл налево-там никого, справа стоял сугроб, начинаю подъезжать и готовиться поворачивать, как справа в этот поворот со встречки влетает девушка на двенашке, оба по тормозам, но из-за гололеда догнали друг друга. У меня две царапины на бампере, у неё бампер разбит. Вину признали мою, т.к. моя машина на 30 см выехала на проезжую часть. В ГИБДД сказали: "Пропустить обязан любого участника. движущегося по главной дороге, пусть хоть пьяный, задним ходом и по встречке". Девушке сказали, чтобы поворачивала впредь по правилам.
Маша Ральникова # 30 марта 2015 в 16:00
Охохооо......Друзья! Берегитесь "подснежников"!!! Они как звёзды - ты их видишь, а они тебя нет!!!
Еду вчера по Попова......км 65......подъезжаю к перекрестку Попова-Некрасова, в левом ряду стоят машины (с поворотом налево), в правом никого........продолжаю движение - тут выплывает старичок, и увидев меня останавливается посередине дороги!!!!! Хорошо, что тормоза хорошие.....и он догадался в последние секунды надавить на газ.......Все равно немного его зацепила.......У моей Девяточки бампера крепкие, в итоге - на бампере царапина, а у него помята задняя дверь..........
Мужичок, конечно, потом долго извинялся, что из-за стоящих машин он просто не видел меня........разъехались без ДПС........царапину оттерли, а помятая дверь - его проблема.....
Андрей Шляпников # 30 марта 2015 в 16:04
Ты хоть расписку бы с него взяла!
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 16:06
Попал как пешеход: было это в 1996году. Я был молодым студентом ишёл пешком домой. Переходя улицу Энгельса по улице Володарского, я увидел что на Энгельса в сторону Ленина - затор. За то со стороны Ленина было свободно. Я решился перейти (тогда там пешеходного перехода не было) дорогу. В тот момент, когда я дошёл до середины презжей части, сделав два-три шага, из этого затора на расстоянии может машин 4-5 от меня выруливает "пятёрка" или "семёрка" и едет по встречке прямо на меня (я уже успеваю сделать ещё шаг-два). Я, видя это всё, отпрыгиваю назад, а пакет с документами по-инерции остаётся впереди, цепляется за машину, рвётся, документы по всей проезжей части,а машина (за рулём оказалась женщина) смачно проезжает по всему что рассыпалось и уезжает не остановившись. Я бегаю, собираю и проклинаю женщин за рулём, хотя мог там оказаться и мужчина.
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 16:14
Я тоже один чуть не попал, будучи пешеходом, года два назад.. переходил дорогу у Филарморнии (через Ленина), как раз у магазина "Цветы", на зелёный, в потоке людей, всё как положено. В это время с Воровского с левым поворотом вылетела какая-то дура (иначе не назвать) на Сузуки, вроде бы синем.. и, даже не притормаживая, понеслась в направлении меня... Я думал сейчас остановится, уступит как положено, а вот хрен... Эта коза даже не затормозила, я в последний момент успел ОТПРЫГНУТЬ от машины, не зацепило меня чудом, какие-то пара сантиметров спасли..
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 16:25
Вот уж действительно как будто спрыгнули с... или опаздывали на...
Михаил Бородин # 30 марта 2015 в 16:33
Была у меня одна серьёзная авария, 2008 г 28 февраля, поехал как обычно на работу, по Потребкоопераций, от переезда в сторону птицефабрики первый подьём, еду 50 км, слева начинает обгонять уаз патриот, мы уже поравнялись, мужик тоже вроде не первый день за рулём, а в это время девятка летит сверху, ну он конечно во избежаний лобового удара, рулём крутит на меня, а потом ещё и в эту девятку, самое прикольное, у меня вся сторона, у девятки пол морды, а у этого дебила только две двери, колёса у него широкие стояли, вот колёсами меня и задел!
Илья Коновалов # 30 марта 2015 в 16:33
всем привет, опишу щас случай который случился со мной на прошлой неделе. ехали мы с подругой (она за рулем) по щорса от зеленой аптеки в сторону произвосдтвенной(в правом крайнем ряду), была пробка.... она случайно заглохла, затем тронулась, едет тихонько на первой ее все обгоняют и вот тут один товарищ на хонде решил тоже обогнать или хер там чо и как пойми, вобщем когда он был параллельн нам (то есть слева от нас) он решил перестроиться в наш ряд видимо не заметив что там тихонько едем мы и в результате дтп . вроде все понятно что виноват он, и гайцы ему сразу так же сказали, он одно что уверял что он 30 лет за рулем у него ниодной аварии и что мы его не пропустили. ему гайцы сразу сказали мужик ты виноват тебе штраф 100р, в самом гаи уже когда там сидели, он час наверна в кабинете и гаишников просидел, в итоге они вынесли решение что виновника они не могут признать и мы можем обращаться в суд
скажите НАХЕРА ТОГДА ГИБДД НУЖНО ВООБЩЕ?? ЧТО БЫ ШТРАФЫ СОБИРАТЬ ДА ДОРОГИ ПЕРЕКРЫВАТЬ. вобщем я в шоке
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 16:38
22-го апреля этого года сидели с друзьями в кафе...я специально поехал домой пораньше, чтобы выспаться на работу...по пути довез друга до дома, высадил и поехал домой...до дома не доехал полквартала...на перекрестке Некрасова-Чапаева мне не уступил дорогу паренек на девятке и я ему прямо в бочину втёр...обидно...щас до сих пор жду страховку, чтобы начать делать машину...благо двигатель не задело, только железо менять надо...вот...
Андрей Шляпников # 30 марта 2015 в 16:43
#19 Илья знакомая ситуация, пиши в личку дам совет