Мой случай ДТП

Опубликовано: 816 дней назад (30 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Водители, пассажиры... Кто попадал, рассказываем...
Книга предложений и пожеланий | БИТВА ЗА МОЙКУ и ЗА ПИЦЦУ
Олег Фёдоровых # 30 марта 2015 в 19:00
Марина, не надо так относиться к обсуждениям!!!!! Это всего лишь людская слабость, с самооценкой у нас у всех не очень, но помусолить чужие косячки... это всегда приятно!!!! :-)
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 19:03
Действительно! Это же ОБСУЖДЕНИЯ. Напиши вот я подробнее (вскольз написал об этом в "Слободские ИДПС"), что год назад на трассе Б.Холуница-Троица ночью шёл 100км/ч по незнакомой дороге на совсем недавно купленой машине и когда внезапно кончилась дорога я не справился с управлением, слетел в кювет и рубил усилителем бампера деревья и полчаса потом выбирался на дорогу. Ведь знаю что по глупости и упрямству, но что было то было. Уверен, что кто-нибудь найдется и напишет мне о моей глупости и упрямстве (ведь говорили друзья едь 60!!!)
Елена Старовойтова # 30 марта 2015 в 19:06
Надо слушаться, когда говорят дельные вещи!
Мне вот тоже папа сказал, не ходить по лестнице, что не закреплена она, так нет же - полезла! В итоге пролетела метра два, приземлилась очень не удачно, три громадных синяка было... Зато теперь я слушаюсь папу)))
Елена Старовойтова # 30 марта 2015 в 19:08
А авария такая была у меня: ехала по Субботихе, а у нас там много поворотов, а более-менее прямой участок ближе к моему дому начинается. И, подъезжая к этому участку, я думаю, можно позволить себе разогнаться немного.. ну до 50-60 км/ч. Разогналась, впереди меня едет мужик на мотоблоке, я решаю его обогнать и метра за 5 замечаю, что он решил повернуть налево. В итоге: я по тормозам и руль влево, зацепила его кузов своей задней правой дверью и ещё колесом немного. Остановилась, выбежала, слышу кошмарный звук спускающегося колеса, сорвало колпачек и повредило золотник. Ну я естественно в истерике, решила почему-то, что ГАИ смысла нет вызывать, т.к. у него ни прав, ни страховки.. Уехала домой, помыла машину, оказалось, что железо у меня не пострадало совсем, даже ни царапинки (благо машина грязная была), кошмарно только выглядела пластмассовая "юбка" на двери и на заднем крыле.
Папа сильно отругал, что ГАИ не вызвала, что деньги свои мы бы получили в любом случае.
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 19:18
смешно до слез....
девушке 25 лет!!! она пишет, что папа сильно отругал!!
цитирую: "Разогналась, впереди меня едет мужик на мотоблоке, я решаю его обогнать и метра за 5 замечаю, что он решил повернуть налево.В итоге: я по тормозам и руль влево"
КУДА ВЛЕВО??????????? там встречная полоса движения, почему бы не притормозить и обойти правее??? от всех встречных ударов уходят справа, да об этом даже не надо думать,это должно быть рефлексом!
Тогда бы и папа не ругал!!
Андрей Шляпников # 30 марта 2015 в 19:25
#45 С кого бы вы деньги то получали бы свои в любом случае...???
Елена Старовойтова # 30 марта 2015 в 19:31
Ох, как замечательно, даже возраст посчитали.. Только ошиблись вы, мне ещё 24. И что такого смешного, у меня стаж ещё только год, а езжу чуть больше полугода, и папа со своим 30-тилетним стажем для меня серьезный авторитет и критик. По поводу отвернуть вправо - у нас дорога очень узкая и поток встречных машин почти никакой, если бы я вывернула вправо врезалась бы в столб или сбила пешеходов, ибо там нет тротуаров, если Вы считаете, что это лучший вариант, то это ваше мнение. По поводу рефлекса, извините, приобрести ещё не успела. А по поводу страховки, Андрей, я Вам ничего тут сказать не могу и спорить не буду, потому что в тот момент я подумала именно, как вы подразумеваете. А ГАИ всё-таки надо было вызвать, хотя бы для того, чтобы повреждения зафиксировать.
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 19:33
#47
Люлей получала бы от папы......
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 19:37
Маринессочка Аркадьевна Синкина: вы сами-то своей безолаберностью и неопытностью жизнь людей под угрозу поставили, так уж не комментировали бы так рьяно ошибки других и не учили бы их жить.
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 19:38
#48
У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ПОГИБНУТЬ -ЭТОТ РЕФЛЕКС ВРОЖДЕННЫЙ, ЕГО НЕ НАДО ПРИОБРЕТАТЬ.
А КАК ЕГО МОЖНО ВООБЩЕ ПРИОБРЕСТИ???? В ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ ПОПАСТЬ??? ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО РЕФЛЕКС ПОЯВИТЬСЯ? ПОСЛЕ ТАКОГО ВООБЩЕ НИ КАКИХ РЕФЛЕКСОВ НЕ БУДЕТ.
НАДО ТРЕЗВО ЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГЕ, СМОТРЕТЬ НА ПЕШЕХОДОВ, НА СТОЛБЫ КОТОРЫЕ "В ВАС МОГУТ ВРЕЗАТЬСЯ" И НЕ ГНАТЬ ДАЖЕ 60 КМ/Ч ПЕРЕД МОТОБЛОКОМ, КОТОРЫЙ ЕДЕТ МАКСИМУМ 30 КМ, ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ПОВОРОТОМ.
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 19:48
#50
Я НИКОГО НЕ УЧУ ЖИТЬ, И НИ КОГДА НЕ ВЫЕБЫВАЮСЬ.
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 19:55
#50
МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ В САНАТОРИИ ОТДЫХАЕМ????? ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ЭТА ГРУППА? ЧТО Б СИДЕТЬ И ПРОСТО УЛЫБАТЬСЯ ТУПО САМ С ОБОЙ В МОНИТОР? ЧТО ХОЧУ ТО И БУДУ ДУМАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ И НЕ КОММЕНТИРУЙ!
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 19:57
О! Даже в праздник некоторые участники без негатива не желают. Для чего мы тут все? Для того чтобы стебаться друг над другом? Или для того чтоб поддержать рекомендацией и добрым словом? Долго же Вы, Маринессочка Аркадьевна Синкина, ждали случая нанести укол. А рефлексы и инстинкты - это разные понятия. Биология, класс 7.
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 20:01
Иван, а Вы что хотите сказать, что я неправильно говорю про рефлекс? Вы сядьте за руль, едте по улице, а когда Вам кто нибудь выскочить на встречу, вы наверное не вправо рулем крутнёте, а газу еще впред дадите? так что ли правильно получается?
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 20:05
Рефлекс - это ПРИОБРЕТЁННОЕ, а инстинкт - ВРОЖДЁННОЕ. Посадите за руль ребёнка четырёх лет и создайте аварийную ситуацию, он сделает для своего спасания всё что он знает: закроет глаза, закроется руками, сожмётся, НО руль крутить он не будет. Потому что он не знает этого.
Данила Моисеев # 30 марта 2015 в 20:08
Маринессочка Аркадьевна Синкина
Капсом может каждый дурень написать. С вашей же стороны я вижу необоснованный негатив в сторону другого участника обсуждения. Я бы на вашем месте вообще промолчал лишний раз.

Цитируя ваше же высказывание:
Кому не хватает терпения просто прочитать историю, могут создать себе группу:"Здесь самые нервные участники группы " .

:-D
Елена Старовойтова # 30 марта 2015 в 20:24
Извините, Марина, но никакого лобового столкновеня не было и быть не могло, так как на встречке никого не было на километр вперед, а пешеходы с ребенком в коляске шли по правой стороне, разве не это называется оцениванием ситуации? И ещё, там нет поворота, там простой съезд на грунтовую дорогу, ведущую к садам. Также прошу заметить, что у мотоблока нет указателей поворота, а рукой водитель показать не удосужился.
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 20:25
Маринессочка Аркадьевна Синкина: честно говоря, да :) я читаю ваши сообщения и улыбаюсь. :)
Андрей Шляпников # 30 марта 2015 в 20:39
Маринессочка ЖГЁТ!!! ))))))))))
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 20:47
с радостью бы продолжила спор, но как можно спорить с мужчинами??????
Danila Flasher Nikulin - я тебя за руку не держу, если хочешь пиши тоже Капсом.
Алексей Белый Волк Гагарин - рада была создать хорошее настроение))))))))
Андрей Черных - все нормуль...
Елена [!] Мартынова - папе передай, чтоб не ругал..