Культура вождения в Кирове

Опубликовано: 874 дня назад (28 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Спрос рождает предложение)) Судя по записям на стене, культуры вождения в Кирове нет. Даже в Москве пропускают, уступают, моргают дальним и т.д. Тогда вопрос: В чем причина? В нас самих или в дорожных условиях, или еще в чем-то?
Не имей 500 друзей, а имей ТЫСЯЧУ рублей! | Кого бы еще смогла сыграть Кира?
Данила Моисеев # 30 марта 2015 в 12:00
Егор, ты зря так. А вообще, может я и зануда, но я считаю, что если ты ездишь на 4ёх колёсах, то ты не должен бояться запустить свою чистую руку под капот или под днище и ковыряться там с гаечным ключом или воротком и ты должен знать хотя бы элементарные вещи, хотя бы масло менять ну точно сам должен.

Если кого обидел - извините, но моё мнение останется моим мнением.

А вообще, я свой автомобиль сам чиню, за 2 года владения гольфом к мастерам ездил только два раза: как только купил, карб ещё не знал, настраивали, и потом трубку тормозную менял, так как срочно надо было, а времени не было у самого.

Насчёт армии - не такой уж и пи*дёж. Меня не взяли из-за плоскостопия.
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 12:14
.. факт - не служил.. остальное - догадки.. хватить оффтопить.
Наталья Суржанская # 30 марта 2015 в 12:33
Спор какой-то тупой, выглядит щас примерно так: кем лучше родиться
мальчиком или девочкой...В то время как все гораздо проще-пусть каждый делает то, что может делать качественно!!!!!!!!И все! Инцидент на этом исчерпан!
Егор, тебе спасибо за поддержку, на дороге увижу- побибикаю и поцелуйчик пошлю))))
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 12:54
Danila Flasher Nikulin
Причем здесь ремонт автомобиля - ваще не в тему??? Я вот нифига не механик - поэтому никогда не полезу под капот с гаечным ключом и воротком - нефиг мне там делать! Да и масло не сам меняю... и чо щас не ездить по твоему мнению? Каждый должен заниматься своим - механики чинить, водители ездить... А девушки за рулем бывают и такие, что тебе прикурить дадут!!!
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 13:40
.. культура блин.. ехал щас по щорса с дружбы в юзр в правом ряду, как положено.. за мной - какойто быдлофургон мерседес красная кабина.. с левого ряда ВЕЖЛИВО перестраиваются в мой - ну конечно же я уступлю.. пропустил одну двенашку, спустя метров 60 - вторую.. причем много времени это не заняло.. так вот этот быдлофургон сцук такое забибикал как будто на пожар опаздывал! да епа вашуж подвеску! можно подумать сам бы пропустил дибил =( вот и прививай таким людям культуру..
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 14:10
>>Наталья СОЛНЦЕЗАВИСИМАЯ Хлебникова: а машинку то мою знаете? кстати о споре.. может девочкой и лучше родиться - у них оргазм дольше и глубже )))))
Наталья Суржанская # 30 марта 2015 в 15:17
#155 и там небось не дама за рулем была?!?............
Так, Егор, какие проблемы? Дайте опознавательные знаки)))))))))))
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 15:44
За рулем сидел четкий пацанчик :) опознавательные знаки в фотоальбоме на моей странице-там есть моя машинка с номером :)
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 16:24
Ни о какой культуре вождения, речи нет в Кирове, особенно по отношению к начинающим водителям имеющий злощадный желтый квадрат на заднем стекле. На себе испытал, хотя начинающим и не являюсь, но совсем не давно супруга получила В/У и нацепила этот квадратик с восклицательным на стекло. Честное слово меня хватило на три дня и сегодня этот злополучный квадратик был мною жестоко содран с автомобиля, и все по причине что меня ни разу не пропустили за эти 3 дня из ряда в ряд, на перекрестке все пытаются залесть перед машиной с данным девайсом, все пытаются обогнать, то фарами мигнут мол пропусти че тащишься. Короче чем то это все похоже на дедовщину в армии. Господа, так НЕЛЬЗЯ все когда впервые сели за руль, и никто не виноват что у кого то это наступило раньше а у кого позже, все мы были не опытными, и все совершали некоторые глупости на дороге. Давайте все таки с уважением относится ко всем участникам дорожного движения, и не важно сколько лет человек за рулем.
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 17:16
.. сегодня видел ГАЗ 3110 со знаком молодого водителя)) полторы тонны неопытности и 131 лошадь под капотом ))))) чуваку респект)))
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 18:32
#159 сам заметил в последние дни стало всё больше любителей выхлоп поближе понюхать... всклзнака у меня нет
Дмитрий Назаров # 30 марта 2015 в 18:40
что за слова такие(культура) в деревне киров!!!вчера разбился на мото...ездил по правилам, и вот как то повезло...а такие мысли щас в голове...помню лежу на асфальте и вспоминаю что было бы если ехал бы с девушкой(((
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 19:00
Уважаемые мотоциклисты! Большая просьба - совсем то уже на дороге не борзейте!!! Ну если уж вы не помещаетесь нормально между рядов дак нехер туда лезть и пытаться машину прижать и это + все на скорости! В следующий раз не подвинусь...
Или лезть в самый самый самый левый ряд! Машинам тоже нужно место для маневров!
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 19:06
163 все верно написал.
Илья Коновалов # 30 марта 2015 в 19:56
#159 полностью с тобой обоюден
Николай Степаненко # 30 марта 2015 в 19:56
Сегодня ехал со стороны Стрижей и был в шоке от маневров совершаемых некоторыми водителями!Вылетают на встречную не обращая внимания на движущийся транспорт по встречной полосе!Такое желание было догнать их и надавать по щам... Если у самих в голове пусто,это не значит что из за них должны страдать другие,нормальные люди...
Николай Степаненко # 30 марта 2015 в 20:02
Заметил сегодня одну особенность: с увеличением пробок в городе,увеличивается количество придурков... Уже в наглую по тратуарам ездят.
Агния Крамская # 30 марта 2015 в 20:23
а меня сегодня какой-то "гражданин" сильно обидел (на синей 99, номер писать не хочу, бесполезно... )....по ул.Ленина днём ехал передо мной, подрезал пару раз, не пускал, резко разгонялся и затем тормозил, а потом я его обогнала наконец, - так он меня обсигналил, потом сравнялся с моими окнами и чего-то там орал в открытое окно.... я ему - "fuk-ю" и уехала. Молодой и озлобленный. Ладно бы ещё дорога свободная была, или я бы его подрезала перед этим, так ведь - нет. Если я еду на маленькой яркой машинке и выгляжу молодо, так это не повод для неуважения.
Это всё к тому - на дороге мы все равны, правила писаны для всех одинаково, но культуры на дорогах, к сожалению, стало меньше....
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 20:44
Агния! Его зацепило что Вы (очаровательная и привлекательная) на него внимания не обращаете. Точно так же первоклассник бьёт свою одноклассницу портфелем по голове или дёргает за косу. :-)
Женя Артюкин # 30 марта 2015 в 20:45
На работе рассказали историю. Знакомый ехал от кинотеатра Октябрь в сторону Воровского, и на пешеходном переходе, который расположен на ул.Орловской, как от ботан сада переходить, остановился чтобы пропустить семью (мама, папа и ребенок лет 8). И в зеркало заднего вида наблюдает, как с приличной скоростью несется таксист и даже видя, что в правом ряду у знака пешеходный переход остановился автомобиль, не снижает скорости. Мой знакомый резко жмет на сигнал, орет этой семье в окно мол стойте, стойте,люди остановились левой фары автомобиля, в итоге таксис пролетел мимо и даже .... и даже не снизил скорости. Конец мог быть печальным. В итоге когда знакомы догнал того таксиста, то в окно он увидел что за рулем сидит пацан лет 19.