Культура вождения в Кирове

Опубликовано: 822 дня назад (28 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Спрос рождает предложение)) Судя по записям на стене, культуры вождения в Кирове нет. Даже в Москве пропускают, уступают, моргают дальним и т.д. Тогда вопрос: В чем причина? В нас самих или в дорожных условиях, или еще в чем-то?
Не имей 500 друзей, а имей ТЫСЯЧУ рублей! | Кого бы еще смогла сыграть Кира?
Андрей Шляпников # 30 марта 2015 в 01:48
Да без разницы какая у Вас машина и её состояние, нечего не поменяется если пересядите из ваза в газель, камаз или мерседес. Все зависит от человека, если Вы привыкли в потоке думать не только о себе но и о других это останется. Посмотрите как ездят дальнобои, как они относится друг к другу. Если бы все ездили, то скорее всего не было этой темы.
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 02:45
С культурой конешно у нас напряг, но динамика положительная в городе есть. По области, о засадах редко кто предупреждает моргая дальним светом, раньше было лучше, такое ощущение что радар детекторов (антирадаров) все понаставили )), едут и похихикивают: "у меня то есть антирадарчик, а вот у него нет, сейчас я и посмотрю, как его гайцы стопорнут ха-ха". Дальнобойщики тоже есть и вежливые, а есть и не понятные, не так давно, за одним еду, он включает правый поворотник обгоняй мол, ну я начал маневр обгона выполнять, и тут встречка в лоб вылетает и он ее видел 100%, я успел среагировать. С тех пор особого доверия к ним нет.
Агнесса Крамская # 30 марта 2015 в 03:12
Раздражают "умники", которые так, на всякий случай, едут по двум полосам одновременно, да ещё так медленно, ямки объезжают... И не думают, о том, что некоторые водители торопятся по своим делам! Как с такими бороться? И ведь начнёшь объезжать их, так они ещё и не пускают! Вредины такие....
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 03:17
Я в таких случаях просто давлю на гудок!!!)))) На второй минуте обычно до них доходит))))
Агнесса Крамская # 30 марта 2015 в 03:32
А бывает увидят что за рулём девушка, да ещё на маленькой , почти игрушечноё машинке, так делают такой важнецкий вид, а сами блин ничего из себя не представляют)))))) Я ещё иногда делаю так: объеду, если получится, и мигаю аварийкой: "мол, спасибо, такой ты вежливый!" У одного такого сегодня на белой Ниве аж глаза повыкатывались от удивления)))
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 03:49
)))))))))))))))))))))))))))
а когда мужчину подрежешь( ну , после того, как он не пропустит) они так злятся, из форточек выпадывают...... смех да и только...)))))))))))))
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 04:02
Я брюнетка, если чо!
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 05:11
То то же)))))))))))
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 05:35
.. крашеная наверное))) ну ладно, шутки шутками.. во-первых, Мариша, привет - давно не здоровался с тобой. во-вторых - культура в динамике положительная.. даже по лужам при наличии рядом пешеходов (поймал себя на мысли) начал ездить трогательно нежно) особенно если девушка. ну насчет девушек за рулем - весна все таки, красотки вы наши)) отвлекаете ух как! если б вы только знали! =))
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 06:01
Ну, Егор, в данной ситуации есть выход! -это использование приспособления под названием Шоры. Они мешают смотреть по сторонам и уменьшают пугливость XDDD
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 06:37
.. это не пугливость а отвлекаемость!))) не надо путать! )
Агнесса Крамская # 30 марта 2015 в 07:18
#135, #139
А при чём здесь цвет волос? Конечно разные мадамы попадаются, не спорю, но ведь и мужЫков (именно, а не мужчин) зарулём оччччень немало, которые мыслят так: "не место бабе за рулём! стой у плиты, щи вари - и не лезь к мужским игрушкам!"
Пожжжжалста, не обижжжайте нас, умниц-красавиц, без нас вам так скучно было бы:))))))))
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 09:26
Особенно на дороге! ;-)))))))
Константин Шабалин # 30 марта 2015 в 09:42
Мне бывает скушно, когда на кухне никто не суетится, а на дороге и без вас хватает, артистов всяких разных.
Наталья Суржанская # 30 марта 2015 в 09:42
Ну от нас ужО таперича все равно никуда не деться!!! А на кухню-кухарки!!!!!
Марина Трофимчук # 30 марта 2015 в 09:48
Да нет, девчёночки, нужно везде успевать: и на кухне, и за рулём, и ещё много где ;-).... На то мы и женщины!!! МЫ МОЖЕМ ВСЁ!
Данила Моисеев # 30 марта 2015 в 10:22
Лучше успевайте что-нибудь одно, но чтобы получалось хорошо, а то ни там ни тут, получается толку маловато.

Кухня - это ваше всё, а за руль не лезьте пжлста) Там кадров на дорогах и так хватает)))
Наталья Суржанская # 30 марта 2015 в 11:23
От затейники у нас мужички!!!Как в армию идти, так они по-резкому забывают, что типа мужики!!! Мамочка, спаси, откоси!!!! А руууль-вы чтооо!!!!!!Не троньте!!! Мужичье это делооо!!!!!!! Данила! иди -ка ты сам на кухню, герой!!!! Женщины деньги зирабытывают, детей рожают, бизнесом управлюют, мужиков содержат. Очнись, домострой ушел безвозвратно. статистику ДТП не мешает посмотреть, в процентах, конечно, кто что делает на дороге, и кто там артисты, клоуны и кадры....
Данила Моисеев # 30 марта 2015 в 11:55
Начнём с того, что я не виноват в том, что косолап немного. Если бы взяли - пошёл.

На кухне я управляюсь не хуже женщины и от голода не помру, если не дай бог такие времена настанут.

Вас никто не просит управлять бизнесом, вы сами туда лезете)

Мужиков содержать тоже не надо. Тех мужиков, которых надо содержать, надо гнать в шею, а не жаловаться на то, что их надо содержать.

Ну а если вы ещё нас детей рожать заставите, то зачем вы тогда вообще нужны получается?

Насчёт статистики согласен, но сам к клоунам и кадрам никоим образом не отношу себя и вообще, на дороге стараюсь быть неприметным и не выделяться)
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 11:57
".. если бы взяли - пошел.." - извините, пи*дёж! вообще, тема про культуру вождения, а кому охота т.н. "баб" грязью пообливать - пожалуйте в соответствующую тему.. надоело уже.

ПЫСЫ: мл.с-т. запаса ВС РФ, служил 2 года..