Книга отзывов и предложений

Опубликовано: 875 дней назад (27 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, пишите отзывы о работе, какие плюсы и минусы вы видите в нашей автомойке? Будем благодарны за ваше мнение и будем меняться для Вас! Спасибо!
Продажа | Не имей 500 друзей, а имей ТЫСЯЧУ рублей!
Артём Волков # 28 марта 2015 в 13:10
Очень разочаровались что приехав в очередной раз и увидев, что из меню пропали нагетсы с картошкой и всякая такая вкуснятина, а остались только пиццы (пришлось остаться голодными)
Алескандр Бурков # 28 марта 2015 в 13:17
Добрый день! Мыл машину вроде второго мая. Мнение о Вас, как синусоида, от очень хорошего, до очень нехорошего. Сейчас опять плохо. Начну, что очереди не было, а процесс затянулся часа на полтора. Но, время это не главное, хотя слишком уж долго. Теперь претензии: на крыше остались пятна от птичьего говна (поскольку долго мыли - спешил, не заметил ), ковриков бумажных нет, как то неприятно слышать обсуждение сотрудником клиентов - придирчивые / не придирчивые (конечно не нормативная лексика), непонятно с какой стати подвезти до города подвыпившего видать отработавшего сотрудника, наконец валяющийся на полу шприц с кровью. Каково? Я так понимаю, владельцы не хило вкладываются в заведение. Вы поймите меня правильно, мне у Вас удобно бывать, но вот пока не выветриться из головы последнее посещение, сделаю перерыв. Главная видимо претензия - в подборе персонала. Сколько раз все было просто отлично, в этот может только мне не повезло.
Безусловно , не исключаю, что например шприц выпал из машины клиента, так убрать надо вовремя, потому как внешне это выглядит именно как выглядит. Пятна на крыше - ну скажите , что не вышло, я пойму. А вот воспитание персонала- это как ни крути минус.
С уважением , Александр.
автомойка "САДАКИ" Киров # 28 марта 2015 в 13:29
Добрый вечер, на все последние замечания и пожелания администрация мойки ответит в ближайшие дни, в данный момент представители администрации в отъезде . так что не перживайте. На все постараемся дать ответ в ближайшее время! Спасибо большое за оставленые отзывы!
Юлия Савельева # 28 марта 2015 в 13:48
мойка хорошая, ездили недели две назад все понравилось)
Катерина Куклина # 28 марта 2015 в 14:00
машину мою почти всегда только у вас, и за три года мне ни разу не пришлось тыкать пальцем на какие то косяки (видно со сменами везло), но согласна с вышесказанным, что три года назад все было на 5+, а сейчас есть к чему стремиться( но это касается только качества работы). Очень нравятся нововведения, приятно ожидать в уютном кафе! Вообщем удачного дальнейшего развития вам!
Антон Смирнов # 28 марта 2015 в 14:07
Мылся у вас два раза. В первый раз помыли очень хорошо, но не отлично (косяки в салоне, которые стали видны утром, т.к. мылся ночью). Заказывал мойку с химией + горячий воск + пылесос салона, панелей. Просушили на сушке, все снаружи вытерли, никаких разводов, подтеков, все чисто, коврики положили бумажные.
Во второй раз (9го мая) мылся, заказал просто мойку кузова с химией и попросил ковры почистить, потому что по времени был ограничен. В результате с удивлением узнал, что "сушка только для тех, кто воск заказывал", ну ладно, проехали, терли все тряпкой. Коврики у меня ворсовые, и оказалось, что для их чистки надо было "пылесос заказывать", ну ладно, повозмущался - менеджер сказал, что пропылесосят бесплатно, пропылесосили. Т.к. спешил, то внутри мойки смотреть детально не стал. Выехал - а с крыши, зеркал вода бежит. На стеклах разводы от тряпки (а день солнечный). Фары недомыты, на капоте осталась грязь (а как это все хорошо видно на белой машине). Постоял, протер сам тряпочкой и поехал.
Вот теперь не знаю, стоит ли к вам вообще соваться или нет, раз такие халявщики у вас работают.
Лиля Соколова # 28 марта 2015 в 14:15
Моюсь у вас на протяжении 3 лет. имеется золотая карта клиента. на днях купила новую машину и решила приехаать сделать полную мойку кузова,салона, и химчистку потолка. общая сумма переваливала за 2000р и соответсвенно скидка по карте получалась бы неплохой. но,к моему удивлению девушка за стойкой сказала что карта не действительна если автомобиль на транзитных номерах..хотя об этом нигде не упоминалось ранее и все хорошо было,скидку делали
Лиля Соколова # 28 марта 2015 в 14:19
в итоге решили просто помыть кузов. вымыли ужасно. под молдингами н6а дверях вообще не промыли,по всей машине белые разводы,на стеклах вообще ужас. попросила мойщика позвать администратоа. мойщик,КУРЯ СИГАРЕТУ около открытой двери автомобиля в грубой форме сказал что администратор куда то вышел и неизвестно когда будет.а без него перемывку делать мне будет. причем ко мне он обратился на ТЫ.решила не тратить нервы и уехала. Ребят,повышайте квалификацию мойщиков! это просто ужас. за один день мнение сильно испортилось
Дмитрий Назаров # 28 марта 2015 в 14:31
В прайсе нет информации по помывке мотоциклов. Интересна стоимость именно этой услуги.
Коля Вилесов # 28 марта 2015 в 14:58
Серёгин, спасибо за ваш подробный отзыв, для нас очень ценно!
Прошу прощения за долгое молчание, был в отъезде.
И так по существу:
К сожалению, не вы первый поднимаете вопрос о том, чтобы класть коврики перед перегонкой на сушку. Но мы это еще не сделали по 2м причинам: 1. нет возможности хранить коврики в моечных боксах, размокают от влажности. 2. Носить коврики из сушки в мойку, через все помещение занимает слишком много времени, что недопустимо для нашей организации работы.
Возможно скоро попробуем что-то с полиэтиленовыми подложками под ноги водителя, о результатах сообщим.
По шиномонтажу действительно сложно что-то сказать, т.к. являемся разными организациями. Организация общей очереди сегодня тоже не возможна.
Расписания работы шиномонтажа с понедельника можно узнать и по нашему телефону 576-400 )
По ручнику, к сожалению вы не написали когда обслуживались, и я не могу сообщить вам смену администраторов. Могу лишь предположить, что убираясь в салоне мойщику было необходимо поднять ручник. Возможно вы заказывали пылесос?
Конечно, желательно об особенностях своего авто сообщать администратору на въезде. Ведь даже в специализированных автосервисах, механику сообщают о всех мелочах... Приношу извинения, что администратор не спросил вас заранее. Поднимем этот вопрос на собрании.
То, что вам не дали маффин в кафе - наша вина, ваш случай был поднят на еженедельном собрании! Кстати, кассир, который вас обслуживала, больше не работает.
В заключение хочу сказать, что все акции, бонусы и спец предложения от нашей компании всегда несут ту или иную выгоду для клиента, т.к. мы понимаем, что испортить отношение обманом можно очень легко и навсегда!
Коля Вилесов # 28 марта 2015 в 15:11
Артём, скоро в меню нашего кафе появятся больший ассортимент пицц, разного размера и вкусные десерты. Сегодня проводили дегустацию! Так что скоро голодным никто не останется.
Коля Вилесов # 28 марта 2015 в 15:17
Юлия, большое спасибо!
Коля Вилесов # 28 марта 2015 в 15:20
Катерина, большое спасибо за ваш отзыв!
Качество страдает с наступлением сезона - неопытный персонал.
Мы работаем над этим вопросом )
Коля Вилесов # 28 марта 2015 в 15:30
Алескандр, спасибо за ваш отзыв!
Каждое замечание, по существу, очень ценно для нас!
Второго мая вы обслуживались в смене бригадиров Демина В. / Лыскова Д.!
По всем пунктам, что вы написали, просто даже нечего сказать - приношу извинения от лица всех сотрудников. Конечно ваш отзыв будет поднят на еженедельном собрании!
При обслуживании ночных клиентов бывает остается всякое, не хочу ни про кого сказать плохо! А то, что мы не убрали - целиком и полностью наша вина!
Серёгин Шураков # 28 марта 2015 в 15:31
Хотел поинтересоваться, а что толку от того что по каждому отзыву - это ваша вина и вы ее признаете? Как это влияет на желание приехать к вам еще?.. В следующий раз опять будет очередное "прастите - это наша вина" и на этом все закончится..Текучка кадров имеет место быть и "эта ваша вина" будет переождаться с каждой новой сменой..
Коля Вилесов # 28 марта 2015 в 15:46
Серёгин, раз в неделю мы проводим общее собрание мойки и кафе.
Проблемы поднятые вами в отзывах оглашаются перед всеми.
Вот пример с ковриками, несколько клиентов говорило об этом в течении определенного срока - да пришлось несколько раз извиниться, но только благодаря этому появилось решение вопроса, которое в ближайшее время будет реализовано.
Поэтому отзывы - самое ценное, что у нас есть для улучшения нашей работы. И по крайней мере мы над этим работаем. Надеюсь вам, как клиенту это ценно.
П.С. Я, как администратор группы, в два клика могу удалить эту тему, и больше не будет ни вопросов, ни моих "извините". Тем не менее я продолжаю здесь это делать. Для нас это ценная информация, мы свое решение приняли, а приезжать или нет к нам еще и еще раз - решать вам. Мы же делаем все, чтобы вы приезжали снова)
Алё Ша # 28 марта 2015 в 15:55
Коля, нашлись ли Мои коврики? Скоро уже месяц пройдет..
Серёгин Шураков # 28 марта 2015 в 15:59
Коля, Спасибо большое за разъяснения)
Макс Санников # 28 марта 2015 в 16:00
Выиграл в конкурсе, доехал без пробок, обслужили без очереди, пицца была вкусной, единственный минус не положили салфетки в коробку)) но это ерунда) спасибо за пиццу!!;)
Коля Вилесов # 28 марта 2015 в 16:02
Алё, ваши коврики администраторы не нашли.
Сегодня на собрании вопрос подняли еще раз.
Можете ли вы сами купить новые ковры, а мы вам по чеку выплатим сумму?
Напишите мне в личном сообщении