Фильм "Анна Каренина". Все мысли, эмоции по поводу фильма пишем здесь!!!

Опубликовано: 820 дней назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
все мы ждем этот фильм, но все же есть мнение ,что Кира не совсем подходит на эту роль, но вспомним как ей удаются костюмированные фильмы, и ее аристократизм. а что вы думаете?
Ваши предложения по разгрузке улично-дорожной сети города Кирова | Из какого Вы вуза?
Вика Чарушина # 30 марта 2015 в 23:01
Фильм конечно отличный, но Кира не совсем подходит на роль, хотя сыграла отлично!
Valerie Villain # 30 марта 2015 в 23:13
Удивительный фильм. Через него я впервые прочувствовала любовь и ревность, как наяву. Браво.

А так же это очень редкий случай, когда фильм мне понравился гораздо больше, чем книга.
Арина Бессонова # 30 марта 2015 в 23:16
те люди которым понравился фильм явно книгу не дочитали. кира , при всем уважении , на каренину похожа, как земля на небо, сценарий не передает всего того многообразия чувств, переданных в книге. Смазливый и посредственный Вронский, которого, непонятно зачем,покрасили в блондина, хотя по книге он брюнет.киру на эту роль мог взять только слепой, она и для нашего времени худовата , а во времена Карениной ее сочли бы просто чахлой, и на русскую женщину она не похожа, ни внешне , ни переживания русской женщины ей не близки .Единственное светлое пятно-Джуд Лоу.
Нина Минина-Россинская # 30 марта 2015 в 23:30
Нуу... Если ВООБЩЕ откинуть все придирки и претензии по поводу "русской души итд" и просто отнестись, как к театрализированному кино, авторскому, только с основой книжного сюжета, то очень интересно и красиво. мне кажется, так режиссер и снимал. без особой претензии на "русское и великое". А то, что он хотел- у него вышло. И у Киры, думаю, тоже вышло то, что от нее требовали. Не стоит так серьезно в плане истории воспринимать это кино, имхо.
Альона Прозорова # 30 марта 2015 в 23:40
фільм як фільм,
але Кіра прекрасна,як завжди
Дарья Лопатина # 30 марта 2015 в 23:47
Нина, когда мы слышим "Анна Каренина" - у нас сразу "всплывает" Толстой. Даже если это не экранизация повести, а снята по мотивам - название уже сделает свое дело - подсознательно до просмотра фильма мы уже представляем себе героев ПРОИЗВЕДЕНИЯ. По этому большинство будет сравнивать фильм с романом Толстого
Агата Швец # 30 марта 2015 в 23:53
ИДЕАЛЬНЫЙ!!! А ОНА ТАМ ШИКАРНА. После него она и стала мне нравится
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4