Переименование улиц

Опубликовано: 910 дней назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На сегодня вопрос актуальный, но так ли он нужен сегодня?
Может стоит отремонтировать дворы, покрасить фасады зданий, сделать человеческие пешеходные переходы...
Фильм "Детка". Все мысли, эмоции по поводу фильма пишем здесь!!! | Каталог
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 13:15
Игорь, переход на оскорбления человек начинает в том случае если ему нечего ответить по существу обсуждаемого вопроса.Это и понятно так как в моем посте сущая правда о палачах и опровергнуть ее невозможно,остаеться только съехать с обсуждения таким образом на уровне детского сада)
Alexeys Bessolitsyn # 30 марта 2015 в 13:17
Виктор, у Вас бездоказательные обвинения. Эти люди никогда не были преступниками и палачами. Их не судили, а значит и не осудили. Они такие же как Вы, верующие в свою, и только в свою правоту.
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 13:37
Alexeys, как же бездоказательные,вот например ознакомтесь если не трудно с парой ссылок,это те что под рукой,а так можно десятки еще ссылок привести в доказательство. http://tululu.ru/read53553/ http://swolkov.org/doc/kt/pre.htm ,про и Дзержинского,Ульянова Урицкого ,Сердлова там точно есть информация "Не осудили судом" ,так как во времена их деятельности никакого суда и не было ,кроме советско-большевицкого ,который разумееться своих осудить не мог,а заочный суд над большевизмом еще впереди и рано или поздно состоиться.
Игорь Лунегов # 30 марта 2015 в 14:05
Виктор, безотносительно к названию улиц, но.
Николай II Романов (кличка Колька Кровавый) - палач русского народа, угнетатель крестьян и трудящихся. Виновен в расстреле мирных граждан, втягивании России в мировую войну, загубил тысячи жизней. Просрал богом вверенную ему державу, допустил две революции и позорно бросил её на произвол судьбы, подписав трусливое отречение. Эгоист, живодёр (нравилось убивать ворон).
За свои преступления против России и русского народа повинен смерти.
В 2000 году в политических целях был канонизирован продажной церковью.
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 14:24
Игорь, Никаким палачем Николай 2 не был,это ложь придуманная истинными палачами народа-большевиками и распространенная их агитаторами вместе с призывами к террору ,а затем в войну с призывами к поражению собственной страны в войне.Если сравнить статистику то при Николае 2 сначала его правления до 13 года включительно (т.е за 19 лет) было казнено людей меньше ,чем большевики уничтожили например за несколько дней в 19 году,при расстреле митинга рабочих в Астрахани где этими палачами было закидано гранатами и расстреляно из пулеметов ,около 2 тысяч из 10,а затем еще примерно 3 тысячи схвачены и утоплены с камнями на шее или расстреляны .Видите разницу,за несколько дней и за 19 лет...В число казненных З тысяч за 19 лет входят и уголовники,убийцы ,террористы,бандиты, всего было 6 тысяч смертных приговоров ,но З-м тысячам казнь была заменена на сроки.Как видим суды при Николае 2 были весьма снисходительны даже к убийцам и террористам.Вообще суды были крайне мягки,например за подрывную деятельность против страны ,агитацию и участие в революционной деятельности ,но не связанное с убийствами просто ссылали в ссылку чаще всего,еще иногда и с казенным пособием...А что касаеться расстрелов ,так называемых"кровавое Воскресение " и "Ленский расстрел",то Николай 2 не принимал решение о расстреле,семьям погибших(около 300 человек)были выплачены пособия,а отдавшие приказы на расстрел были наказаны...Так что не Николай 2 ,а большевицкие заправилы и их подчиненные -истинные палачи народа,не только русского,а всех народов нашей страны.,Надеюсь суд над большевизмом еще ждет своего часа и состоиться сразу после выноса главного палача с Красной площади.
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 14:32
Как рукопожатно и совестливо, от хруста французской булки уши закладывает:)))
Alexeys Bessolitsyn # 30 марта 2015 в 15:21
Виктор, знаете, я могу привести кучу ссылок с сайтов КПРФ, с противоположными сведениями. Так что все что вы говорите, пока подходит под категорию: КЛЕВЕТА. И если и состоится, подобный суд, хотя он не раз пытался начаться, то результат будет оправдательным.
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 15:27
Alexeys, Это не клевета,а факты и статистика по правлению Николая 2 -зафиксированы историками по документам (ссылки могу привести если Вам интересно).По преступлениям большевиков ,так же факты доказанные в особенности в одной из ссылок,приведенных мной...Алескандр Кривошеин пусть и дальше закладывает)
Alexeys Bessolitsyn # 30 марта 2015 в 15:33
Виктор, ну во первых я не суд. Обращайтесь со своими ссылками в прокуратуру и так далее. А пока, для меня, эти улицы и названия города, практически "священны". Так что я против всякого их оскорбления.
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 15:41
Alexeys, что значит "священны"? как могут быть священны названия улиц, беззаконно переименованые каким то местным сбродом дорвавшимся до власти,в честь какого то другого сброда ,ни к Вятке.ни к традициям нашего народа не имеющие.
Alexeys Bessolitsyn # 30 марта 2015 в 15:55
Виктор, ну какой сброд? Да эти люди не имели "крытой" крыши, да им приходилось наниматься за похлёбку к "собственникам" земли. Им не давали образования, их пороли при людно, их даже людьми не называли. И когда они пришли к власти, то естественно, отыгрались на них по полной.
И второе, какие традиции вятки?? Жить в грязи и бухать? Город Киров, состоялся именно как город, столица региона, Кировской области. И все разговоры, абы, да кабы, не имеют исторического значения. История говорит нам о том, что большевики взяли власть, и наладили жизнь государства, а за тем и создали Советскую империю, которую боялись все.
И вся эта спекуляция названиями направлена только на разжигание "братской" розни. Так как те, кто против "беляков", готовы их вырезать и сегодня.
Игорь Лунегов # 30 марта 2015 в 16:06
Виктор, эти люди верили в то, что делают, старались ради светлого будущего свой страны. И оно, заметь, наступило: Россия из преимущественно деревенской преватилась в городскую страну, сделала огромный скачок в науке и технике, провела индустиализацию, без которой была бы невозможна победа в Великой Отечественной.
Отрицать заслуги этих людей и называть их преступниками может только или медицинский шизофреник, или откровенный русофоб.

З.Ы. Отдельное спасибо за Володарского-богоборца. Очевидно, пора звать на помощь Никиту-бесогона :))
Николай Степаненко # 30 марта 2015 в 16:15
В Тюмени восстановлен памятник Дзержинскому http://colonelcassad.livejournal.com/834299.html
Николай Степаненко # 30 марта 2015 в 17:20
Виктор, Николай ii угробил целую империю. Николай нарушил присягу и перед богом и народом - отрёкся от престола, долгое время трудился над этим вместе с аристократией и буржуазией. В 1-ю Мировую кровь миллионов русских мужиков расплачивался за бездарно промотанные кредиты от Франции и Англии. Церковники 3 марта 17-го с прытью вытащили кресло главы церкви и божьего помазанника и живёхонько присягнули Временному правительству и эсеру Керенскому. Временное правительство арестовало царя, не знало, как его расстрелять, сослало в Сибирь. Разработали уже в 18-м году, как подставить большевиков, которые хотели судить и расстрелять царя. Поэтому они уничтожили всю семью, сделали это те же эсеры, связанные с Керенским и другими. Первого следователя, расследовавший убийство, быстро убрали потому, что он начал идти в правильном направлении. Поставили другого «проверенного», он и нарыл, что всё сделали большевики. А так царей в России убивало обычно окружение, вспомните историю, элита она часто это проделывала. Будь она проклята.
Николай Степаненко # 30 марта 2015 в 17:20
Павла i убивали христиане и дворяне. Александр I скорпостижно умер, потому, что мог открыть истинные причины и убийц. В последние годы жизни нередко говорил о намерении отречься от престола и «удалиться от мира», но кто ж ему даст... Николай I уничтожал все документы о смерти Павла и не давал ходу расследования.
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 17:34
Игорь, Я всегда знал что мурло большевика может быть только пьяно-хамским и никаким иным,разумееться я до этого уровня опускаться не стану.Грамотность уже росла по нарастающей уже и при Николае2 (и особенно именно при нем) она и дальше бы продолжала расти и без всяких большевиков,а соответственнои скачек в науке и технике так же был бы.Да и к 17 году в Российской Империи было очень много гениев,ученых,изобретателей,Сикорский,Зворыкин,Попов,Менделеев,Циолковский и многие другие.Индустриализация :1 была проведена параллельно с уничтожением деревни.2.наложилась уже на имеющуюся промышленную основу.3.она все равно быпроизошла пусть и не в таких масштабах(от прогресса никуда не деться).А Николай 2 был именно сторонником прогресса,и реформ в экономике,единственное что он говорил что менять нужно на бесспорно лучшее.План электрификации страны -идея Николая 2 ,она уже и началась при нем,помешала война,идея метро в Москве так же принадлежит Николаю 2,нереализована из-за войны.Так что если бы не революционеры(а по сути изменники Родины и террористы),Россия без всяких жертв после войны уходила далеко вперед,мы бы получали статус победителя,контрибуции с проигравших стран ,проливы и воплощенные идеи Николая 2 и подлинный расцвет.Большевики же погрузили нас в царство мрака,с Гулагами,расстрелами,казнями,доносительством,разрушением городов(Вятка тому подтверждение)и уничтожением крестьянства,пусть это все и было с индустриализацией(правильно нужно же было большевикам защищать самих себя).по поводу 2 мировой ,еще не известно еслиб не было коммунизма позволили бы Гитлеру бы подняться,но уж явно бы не спонсировали бы его,а это значит что войны сей вообще могло бы не быть еслиб небыло бы большевиков у власти в России.
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 17:38
Nick, Ну начнем с того что Николай 2 не гробил Империю,а наоборот при нем Империя достигла небывалых успехов в развитии, Кредиты? их можно было бы легко погасить после победы.и почему мужики расплачивались?Это была 2-я отечественная война ,как ее тогда называли,воевали не за кредиты ,а за страну.Кредиты эти кстати не были промотаны,это ложь,а пошли на развитие страны и перевооружение армии,на строительство флота...Далее империю расшатали и развалили революционеры своей лживой пропагандой,ведшейся все время начиная с начала 1900-х то есть 17 лет,причины успеха пропагнды этой -слишком мягкое отношение судов и вообще власти к этим подонкам -агитаторам и разной революционной швали,Столыпин было навел порядок,но его убили.Но все равно этого было не достаточно подумать только ,агитатора призывающего к террору ,убийствам , а позднее и к поражению своей страны в войне,всего лишь отправляли в ссылку или назначали небольшие срока заключения...Но и то разложение армиии и страны началось уже после февраля 17-го,а до этого механизм империи работал как часы,не было ни голода,ни дифицита,снарядный голод был к 17 году преодолен,накоплены снаряды и свежие силы для весенного наступления(победа была практически в руках)...В Питере хлеббыл без ограничений,другие продукты были,и лишь только СЛУХИ запущенные видимо большевицкими агитаторами о вводе карточек породили мятеж сначала рабочих,а затем запасных полков(которым очень не хотелось на фронт),чем и воспользовались февралисты,вынудив Николая отречься,фактически они шантажировали его семьей и детьми....
Виктор Косарев # 30 марта 2015 в 17:57
Alexeys, это большевицкая пропаганда,она не сообтветствует действительности,конечно проблемы были но они решались и были бы решены.А бухать это как раз традиции этого революционного сброда,Типичный революционер того времени-это бухой ,небритый дезертир ,матрос -кокаинист с маузером, стрелявший всех подряд,да козлобородый упырь в пенсне .Все это в основном изменники Родины ,поддавшиеся на пропаганду поражения своей страны или сами такую пропаганду ведшие.Никакого отношения к основной массе народа(тогда крестьянства)они не имели,крестьяне вообще практически большевиков не поддержали,разве что только самые нишщие и как правило пьяницы не хотевшие работать.Рабочие поддержали из-за лозунгов(потом были большевиками обмануты),массовые протесты рабочих против большевиеов начались уже в 18 гогду,а в 19 подавлялись(В Астрахани при подавлении такого протеста большевики убили около 5 тыс рабочих)..."Советскую империю ,которую боялись все"...А зачем нужна такая империя которая держиться на страхе,боялся то в том числе и народ в внутри страны. Да и как "наладили"мы теперь знаем,Прямо убив при этом около 10 млн по самым скромным подсчетам,а еще сколько посаженых,высланных ,неродившихся и искалеченных судеб не счесть вообще .Если брать во внимание прогноз( исходя из экономической ситуации и развития страны)Менделеева общие потери от "налаживания"жизни большевиками примерно 150 млн душ..было 170 млн в 14 году (прогноз к 2000 му году 500 млн) ,а в реальности 300 млн примерно на этой территории к 200 му году .минус 50 млн потери в войнах .
Игорь Лунегов # 30 марта 2015 в 18:35
>> Я всегда знал что мурло большевика может быть только пьяно-хамским
Ты это к чему написал?

>> разрушением городов(Вятка тому подтверждение)
Город увеличился территориально, возросла численность населения, появились заводы, транспорт. Это и есть разрушение, да?

>> не было ни голода,ни дифицита
То в армии. А в стране голод бывал регулярно.

>> В Питере хлеббыл без ограничений
Россия Питером не заканчивается. Революции на сытый желудок не свершаются.

>> В Астрахани при подавлении такого протеста большевики убили около 5 тыс рабочих
Парой постов выше убитых рабочих было 2 тыс. Прогресс налицо!

>> минус 50 млн потери в войнах
Нолик забыл дописать. 500 млн - так убедительнее! Главное - жить не по лжи.
Alexeys Bessolitsyn # 30 марта 2015 в 18:54
Виктор, это всё "про западная" пропаганда, направленная на развал государственности России, будь то Империя, Советы, РФ. А Вы выступаете в роли "пешки", не замечая что наступаете на те же самые грабли что и буржуазная, а затем и советская Россия. Вам плевать на мнения граждан, отличных от вашего. Вам лишь бы сделать что-то наперекор всем. Обвинить вчерашних героев в фальшивости, и воздвигнуть новых фальшивых героев. Пора остановиться, и принять ту историю, которая есть. Меня "задолбали" ваши скелеты.
Либо Вы, Виктор, обосновываете переименование улиц, таким образом, чтоб никого не оскорблять, убеждаете в этом большинство и, затем, оплачиваете сей процесс. Или же этот спор бессмыслен, так как просто "бесконечен". Больше мне сказать Вам нечего. Адью.