ОТЗЫВЫ о работе автошколы!

Опубликовано: 855 дней назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
• Ольга Касьянова
Добрый день.В конце лета этого года будет год, как езжу с правами полученными благодаря Вашей автошколе. Спасибо большое за теорию и практику. Мне не удалось сдать с первого раза, но я нисколько не жалею, всему своё время, и теперь я езжу по городу вожу ребёнка и не боюсь) У меня был страх всю жизнь, я считала что никогда не буду водить машину. Благодаря Вашей автошколе я поверила в себя. Теперь езжу на дальние растояния 300км. Спасибо, что сделали мою жизнь приятней. Очень здорово садится за руль, просто кайф!

• Артем Морозов
школа очень хорошая. там вам всегда пойдут на встречу и погут если вам что то не понятно. инструктора там все специалисты своего дела особенно хочется отметить Павла Бартева класный учитель

• Лапушка (отзыв с сайта ГИД43)
А я тоже училась в АБВ и все зачёты сдавала на занятии, поэтому у меня не было проблем с пересдачей. И за время обучения мне никто ни разу не нахамил. Может потому, что я тоже не хамила и не пыталась скандалить из-за своих же неудач.Даже в нашей группе были любители " покачать права". Ну за что боролись... Можно, конечно, обвинять всех (руководство, администраторов, убощицу.....) , но как говорят " Нечего на зеркало пенять, коль......."Моя мечта осуществилась, у меня есть права!!

• Екатерина Подсухина
Автошкола "АБВ" - сильная! Обучение проходило интересно и познавательно. Теория излагалась доступно, приводились примеры из жизни. Преподавательский состав - отличный! Данной автошколе есть, чем гордиться - есть психолог, которая помогала нам на протяжении всего обучения, настраивала нас на позитивную волну и успешную сдачу экзамена! Советую всем идти учиться в автошколу "АБВ"!

•Данил Зосименко
Очень хорошая автошкола,учился в ней в прошлом году,мощьная теоретическая подготовка,занятия на тренажерах,плюс инструктор очень хороший попался,клевый мужик)))вобщем понравилось обучение,сдал с первого раза все!!!

• M@RIN@ (отзыв с сайта ГИД43)
Академия Безопасного Вождения - это школа на высоком уровне! Инструкторы опытные и терпеливые. Дальнейшего процветания Вам

• Ольга
я там отучилась осталась очень довольная с инструктором ругались бывало как без этого))))))))), а так все теорию преподавали замечательно очень интересно было))) психолог поддержка на экзамене, сдала с первого раза школьный экзамен оказался труднее чем в гибдд)))) молодцы ребята мне очень понравилось.

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ НА САЙТЕ http://www.abvkirov.ru/otzyvy-ychenikov.html
Конкурс рисунков | Имена на букву К
Николай Степаненко # 29 марта 2015 в 17:32
Хорошая автошкола,хоть и сравнивать не с чем!Но я скажу что теоретические знания спрашивают в жестких рамках,что и к лучшему нам же ученикам будет легче сдать!Инструктор по вождению Морозов Андрей Леонидович все расскажет покажет и укажет на допущенные ошибки,у него метод кнута и пряника,все запоминается и легко усваивается!Надеюсь сдать экзамен в ГАИ без проблем,благодаря такому коллективу автошколы "АБВ")
Олег Фёдоровых # 29 марта 2015 в 17:32
Спасибо вам за переданые навыки! Получил водительское удостоверение в 2010 году в ноябре, учился правда в октябрьской группе:) машину помню на которой меня обучали, серебристая 2114 с номером 310 буквы смутно помню... инструктор была женщина, вам тоже огромное спасибо!!! Вот до сих пор катаюсь даже в армии на уазе буханка.... больных вожу:)
Полина Лионова # 29 марта 2015 в 18:09
сдала с первого раза! Большое спасибо инструктору- Морозову Андрею Леонидовичу!
Алексей Дейниченко # 29 марта 2015 в 18:15
Очень оперативно удаляете провокационные комментарии, администрация!
Люди все должны об этом узнать!
Ребят не тратте время на этот развод, там администрация уже договорилась с победителями и всё там схвачено, я вот лопухнулся и потратил 4 дня жизни, щас жалею...
Поясню утром 2 августа 6-00 за №124 Света Швец vk.com/id24535993 проголосовали 468 людей, я просто это заметил, когда с утра на работу уходил, зайдя в контакт в 8-00 того же дня, за неё уже проголосовало 673 человека, всего за 2 часа, с 6 до 8 утра!!! Там люди ещё даже не проснулись вы о чём говорите, это ладно в час пик ещё и если вас пара человек сидит(а лучше добрая десятка китайцев) можно сообразить столько голосов, да и то наверное не за такое время…
Во вторых парень той девушки(Светы Швец) http://vk.com/smith1988, кстати хрен знает за чем он вообще мне начал писать, администратор в 8 как он утверждает агитационно-раскрутных группах, ну конечно Света Швец там не последний человек, а админ. И он даже не отрицает, что со своих разных аккаунтов, группах, да и по связям раскручивал её как мог! Вот скажите администрация чем это отличается от ваших правил, не просить в других группах(типа: помощь в голосованиях и конкурсах) от действия этой конкурсантки?!?! Вы так мне вчера подробно эти правила излагали в личных сообщениях, и тут же их по-моему спокойно нарушают.
В третьих, вчера вы то закрываете группу от всех, в середине голосования, пол недели уже прошло!!! Одумались!!! То потом снова открываете, никак это толком не объяснив, сначала закрыли, сказав чтобы не было накрутки, потом снова открыли, толк то какой вообще в этом был?! Время тупо потянуть?
На все претензии и доказательства администрация, а именно Маргарита Шатунова http://vk.com/id96165952 , отвечала, что всё хорошо, нарушений никаких не было, на явные доказательства!!! Пусть это будет на её совести…
Ах да, ещё удалось выяснить, что Молодой человек Светы Швец, http://vk.com/smith1988 друг той самой нашей админшы(Маргариты). Какие совпадения я посмотрю.
Знаете, если бы вы хотели правдивого голосования, сделали бы группу с самого начала закрытой и с открытым голосованием, чтобы люди видели, кто и за кого отдаёт голоса!
А делать заведомо ложный конкурс, в котором ничего ни кому не доказать нормальным людям, не по-людски с вашей стороны!
Я снимаю свою кандидатуру с этого бессмысленной дребедени!
Всем спасибо, все свободны!
Маргарита Пролеева # 29 марта 2015 в 18:35
Алексей группа закрывалась чтобы выявить кто же участвует в конкурсе нечестно используя сторонние группы по обмену и набору голосов!

группа была закрыта на 4 часа. нам этого времени хватило чтобы определить что именно вы и использовали специальные группы по обмену голосов чтобы набрать голоса в нашем конкурсе! Тем самым нарушая правила конкурса! Возможно вы делали это не лично. но сам факт использования налицо!

Все участники приходившие в группу с этих групп "обменников" голосовали именно за вас. и вы говорите об обмане. Если вы проигрываете то делайте это достойно.
Алексей Дейниченко # 29 марта 2015 в 18:39
вы что издеваетесь?! липовых отмаз напридумали и думаете вам это с рук сойдёт?! засунте и себе знаете куда!!!
вы.... так хочется вас опустит, но я сдержусь, НАГЛЫМ образом обманываете людей!
ваш так называемый Егор КУПИ-ПРОДАЙ Сметанников http://vk.com/smith1988, который набирал голоса у Светы Швец http://vk.com/id24535993, вообще коллега вашего директора, что в принципе не удивительно!
Все там ваши повязаны, хотели вы вырулить ваше бедствующие положение автошколы,как я посмотрю, пусть теперь все знают, как вы людей обманываете наглым образом, и что вы вообще должны государству... ппц какую сумму. Не получилось ваша офера!
Можете сколько угодно левых доказательств кидать, но хоть на одно бы своё ответили, тупо замалчиваете целую неделю уже правду...
Ребят! Не ведитесь на этот лохотрон!
Олечка Счастливая # 29 марта 2015 в 18:54
Мне тоже учиться в автошколе понравилось.....особенно вождение.спасибо инструктору-Шалагинову Денису Владимировичу ,ездила с ним на последнем месяце беременности,он меня терпел и не ругал,а доступно все объяснял!
Надежда Елисеева # 29 марта 2015 в 19:00
зря вы так,учите правила и слушайте инструктора и все сдадите.я сдала всё с первого раза.мерси Алексею Юрьевичу.езжу четвертый месяц.
Иришка Иришка # 29 марта 2015 в 19:02
Отличная автошкола, теорию отлично преподают, все запоминается с первого раза, само отношение к ученикам отличное на позитивной ноте, но в то же время требования сдачи высокие, что играет большую роль в дальнейшем. Действительно, инструктора, водители высшего класса, в особенности Лысов Алексей Леонидович. Я тоже сдала все с первого раза без проблем)))).И цены достаточно приемлимы, я особо не напрягалась, платить в рассрочку очень удобно))).Желаю процветания автошколе в дальнейшей её деятельности!)))
Григорий Ивунин # 29 марта 2015 в 19:42
Здравствуйте. Я являюсь владельцем автомагазина автозапчастей Carzina. Для вас мы предлагаем автозапчасти, масла, коврики, дефлекторы и другие аксессуары по выгодной цене!

Мы предлагаем:
1. Широкий ассортиментный перечень автозапчастей.
2. Высокий процент наличия на складе в г. Киров и г. Нижний новгород (доставка 1 день).
3. Индивидуальная скидка для каждого клиента.
4. Срочную доставку автозапчастей по городу Кирову.
5. Квалифицированную помощь в подборе запчастей.

Это позволит Вам:
1. Предоставлять дополнительный сервис для Ваших клиентов.
2. Сократить время на поиск и доставку автозапчастей.
3. Сократить время простоя обслуживающегося автомобиля.
4. Развивать Ваш бизнес в новом направлении.
5. Быть уверенным в качестве автозапчастей.
6. Быть конкурентными по цене и при этом получать дополнительную прибыль.
7. Получить квалифицированную помощь и профессиональные знания.

Магазин автозапчастей Carzina
Тел. 77-17-55
ICQ 177-771-234
г. Киров, Октябрьский проспект, д 70
Наталия Рогозина-Ермакова # 29 марта 2015 в 19:57
Училась водить три месяца,теорию вполне доступно преподают,практику у меня вел Вотинцев Илья за все время обучения я не научилась ничему кроме как ехать и переключать передачи,ни развороту,ни парковке,да еще и оплаченные занятия от автошколы быстро закончились,поэтому пришлось платить по 700 рублей за дополнительные,с первого раза экзамен не сдала,благодаря руководителям автошколы поменяла инструктора на Алексея, к сожалению не знаю фамилии, за 4 занятия по полтора часа подготовилась к экзамену и сдала без ошибок
Анастасия Лебедева # 29 марта 2015 в 20:57
Что-то я посмотрю одни положительные отзывы об этой автошколе. А такого просто быть не может, потому что не может всем все нравится. Расскажу ка пожалуй и я свою историю))) Если бы не подружка, которая увидела как-то рекламу по телевидению о том, что до такого-то числа специально для девушек скидка на обучение, ни за что бы не выбрала для себя неизвестную автошколу. Но она меня туда притащила и мы записались, псоледним аргументом было то, что находится она недалеко от работы. На первом организационном собрании было рассказано очень много красивых историй. "Сначала с вами проведет занятие психолог, мы вас разделим на группы по вешему характеру и подберем инструктора, подходящего именно вам" Да-да-да))) Занятие с психологом действиетльно было. После чего на нашу группу выделили целых 2-х инструкторов, а группу поделили в равной пропорции: одному инструктору 6 человек, другому 26. Я умудрилась попасть во вторую группу. Естественно, когда дошла очередь до того, чтобы записываться на вождение, чуть ли не драка была, времени всем не хватало, а откатать положенные часы было необходимо. В середине обучения руководство автошколы решило внезапно повысить цену за обучение. И самое интересное, что из всей группы возмущающихся было человека 3-4, видимо остальных такой расклад устрои и соответственно нам пришлось еще доплачивать. В связи со сложным графиком на работе (работала я тогда почти каждый день с 9 до 21) приходилось часто пропускать теорию. В результате этого меня не допускали до зачетов. Соответственно и не допустили до сдачи школьного экзамена по теории. Ругались с директором автошколы, на уступки они не идут, просто не допускают и все. Сдавали лично ей зачеты, при чем не как все, а 100 вопросов, на которые надо было ответить без единой ошибки (это при том, что в ГИБДД допускается 2), отвечаешь с ошибкой, идешь на пересдачу. До вождения она тоже не допускала, пока не сдашь эти зачеты. Таким образом у меня накопились часы практики. С ними они поступают тоже очень интересно. Договорились с инструктором о том, что будем их откатывать. Записываюсь на 7 утра, приезжаю, его нет. Жду, звоню ему на сотовый, трубку берет директор автошколы (при чем ни для кого не секрет, что у них интимная связь, при том, что он женат), говорит, что сейчас он приедет. Прождав при этом около часа и когда так никто и не приехал, и трубку больше никто не брал, я уехала. После чего мне с наглым видом, глядя в глаза, говорилось, что это я такая нехорошая не приехала, а они меня ждали видите ли... После этого заставляют расписываться о том, что занятие якобы я откатала. В конечном итоге я на них плюнула, досдавала зачеты, экзаменя практического автошкольного у меня не было, мне просто с грехом по полам всучили сертификат и сказали вали на все 4 стороны. Все! Больше никого, ничего не интересовало. Они просто получили свои деньги, избавились от меня, моей подруги (с такой же ситуацией), и остались довольны.
Анастасия Лебедева # 29 марта 2015 в 20:59
После такого негативного осадка я надолго забросила идею получить права. Я даже не знала куда идти и что делать. Когда чувства немного уляглись и я решила, что зря что ли я мучалась и получала этот сертификат, и записалась на экзамен в ГИБДД. С теорией все просто, есть электронные билеты, которые мне и помогли, здесь я могла себя каждый вечер натаскивать до автоматизма. А вот с практикой было все плохо. Я нашла инструктора через интернет. Но и для нее главное было получить деньги за занятие, откатать его и все. Меня начали учить ездить по другому. Когда начались маты и крики, я не смогла так и перестала к ней ездить. Ездила самостоятельно на автодром ГИБДД почти каждый день, и несколько часов нарезала круги по всем фигурам. И если с автодромом все просто, то как выезжать на экзамене в город я не знала. Очень вовремя я познакомилась с работником автодрома Кузнецовым Димой, он то меня и натаскал. Это именно тот человек, который заставил меня поверить в себя после стольких неудач и такого отношения ко мне, именно благодаря ему я уже 1,5 года за рулем уверенная и спокойная, довольная и не представляющая своей жизни без машины. И я бы все поняла, если бы это был единичный случай с этой автошколой. Но доказательством моим словам служит и ситуация с моей двоюродной сестрой, которая к сожалению не спросив меня, имела глупость записаться в эту же автошколу и попасть к этому же инструктору. Она так и не сдала..
Татьяна Сергеева # 29 марта 2015 в 21:14
Анастасия, у меня была подобная история, мой коммент только удалили, так как он был правдивый и далеко не лестный. в итоге сама сдала на права, без их школы.только корочки о теории получила у них.
Татьяна Сергеева # 29 марта 2015 в 21:15
причем у нас у большей части группы били проблемы автошколой, жуть, прошло больше года, а до сих пор забыть не могу)))
Анастасия Лебедева # 29 марта 2015 в 22:58
Татьяна, и у меня остались неприятные и мерзкие воспоминания. Времени прошло уже много, а воспоминания остаются. И всем, кто меня спрашивают куда пойти учиться, рассказываю о таком отношении и всячески пытаюсь разубедить
Елизавета Игумнова # 29 марта 2015 в 23:18
Ни сколько не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив АБВ,а особая благодарность моему инструктору Земцову Ивану Сергеевичу за терпение и профессионализм. Очень доступно объясняет,комментирует все действия и вселяет уверенность. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ivan Potapov # 29 марта 2015 в 23:19
Сколько вам заплатили, за такие нелестные отзывы? школа полное г...о покажите хоть одного человека, кто сдал без проблем. наверное это одна из самых плохих школ в городе.
Полина Лионова # 29 марта 2015 в 23:28
Я сдала без проблем! И был замечательный инструктор!
Олечка Счастливая # 30 марта 2015 в 00:34
Иван, вы не правы,я сдала сразу без проблем,при чем училась на последних месяцах беременности,все зависит от человека,готовтесь чтобы не было притензий к вам и все получиться