Ночной патруль

Опубликовано: 939 дней назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот собственно хочу узнать мнение граждан по поводу ночного патруля! Как вы считаете нужен он или нет, плюсы и минусы. Вот лично мне по барабану на них, так как грубых нарушений за мной нет, да и ментам не попадался. Но меня бесит то что они всякую бесполезную хню снимают на камеру и ведут себя с нарушителями по свински! Пускай он пьяный, но то что ты его слил ментам это не делает тебя круче его! Для чего вообще весь этот цирк с камерами и клоунами с полосатыми жезлами, которые на камеру охотно показывают боевые приёмы на пьяном!!!?? Вы чо фильмов пересмотрели!!!?? Неспорю задержал пьяного, предотвратил ДТП, но масштабные постановки с участием копов то зачем!!!??? Бывают ситуации в которых можно обойтись без камер, свидетелей и ментов! Или быть может вы хотите тем самым работать на 33?? Или вы приходя на работу, домой или таким же вашим коллегам угараете или мастурбируете над новым видео!!!??? Граждане не судите меня за мой язык строго, но очень хотел поделиться накипевшим, за коменты заранее спасибо!!!
Киров-Вятские Поляны-Киров | Стихи , посвященные Кире
Михаил Бородин # 29 марта 2015 в 11:46
Егор, полностью поддерживаю, задалбал их цирк, а ИДПС под камеру как будто подменяют, столько нарушений с их стороны.
Егор Сметанников # 29 марта 2015 в 11:46
Да да да)) может свой патруль организовать и выезжать на место происшествия но отслеживать работу полиции!?)))
Алё Ша # 29 марта 2015 в 12:53
ездят, никому не мешают, ловят пьяных упырей, что плохого здесь? а камера и 33-й канал лишь для привлечения внимания общественности к проблеме пьянства за рулем и последующим предостережением потенциальных бухариков, планирующих погонять "подшафе". Что за любым таким синяком может оказаться обычная машина без мигалок, которая сольет нарушителя сотрудникам полиции. В след. раз подумает и вызовет такси, заплатив сотку.
Алё Ша # 29 марта 2015 в 12:57
А насчет съемки, это обычный сбор материалов и доказательств для административного правонарушения. Ведь алкаши всякие бывают.. и с погонами и со связями.. Кстати, не видел, чтообы участники НП кого-то отмудохали)) Если есть видео - киньте.
Егор Сметанников # 29 марта 2015 в 14:36
Окей, а как на счет действий самих полицейских, почему нп их действия не снимает, а продолжает угарать над происходящим?? Даже фиг с ними с пьяными, бывают и другие ситуации в которых можно обойтись без свидетелей и вмешательства ДПС. Раз они такие супер герои дак и пусть делают подобающие поступки. Да и пьяные бывают тупо во двор до машины доходят, ни с кем в конфликт не влезают, вполне адекватные люди, а тут хуяк и лишение прав))) был бы их родственник они бы язык проглатили)) либо буквально неделю или две назад парня поймали и лешили прав за то что видители задняя подсветка номеров зелёная, а должна быть белая, на год!!!! А все потому что сигнал у него был другой, за него дак ни чего не сказали, так как нех предъявить, да и паренек растерялся, а они и надавили!!! По сути эти супер копы могли дать предупреждение а не заламывать заступающегося за него брата, да и парню надо было опечатывать таху и вызывать юриста!!! Однако полные действия сотрудников ДПС нп и 33 канал предпочел не показывать)))
Егор Сметанников # 29 марта 2015 в 15:58
Вот за него мне реально обидно!!! Да и ещё каждый из нас хотя бы раз в месяц нарушит правила это 100%!! Там на жёлтый проскочил или пешехода не пропустил, бывает всякое, тупо не увидел или спешил...но эти то мелочи нах"я выкладывать в телик!!!!??? На их месте может быть каждый!! Либо наши дамы))))) такое ощущение что я живу в обществе жадных, мстливых, корыстных, завистливых крыс...жаль друзья жаль...вы можете что угодно на говорить если вас подрезали и делать такую мину когда человек просит чтоб его пропустили в другой ряд, специально при строиться поближе к машине ехая на вшивой ауди))) мол нех в перед меня лезть на десятке)) ну я всё)) душу излил господа)))
Андрей Шляпников # 29 марта 2015 в 19:02
я за ночной патруль и за борьбу с пьяными на дорогах!
Алё Ша # 29 марта 2015 в 21:34
Егор, все ж мы люди, все нарушают. Но если ты нарушаешь - будь готов ответить за свои поступки. Превысил - заплатил. По-пацански занизил тачку и затонировал по кругу, вставив выжигающий сетчатку глаза би-ксенон, так и готов держать ответ за это, как пацан. А то чуть что - сразу лезут в залупу, ментам хамят, ссылаясь на глупые АПН, и сразу же вся пацанская спесь улетучивается куда-то в кусты. А конкретно если про твой пример, то друг водителя или сам водитель мог включить камеру на мобильном телефоне и записывать всю ситуацию, что б не было однобокой картины. Потом обжаловать постановление и в суд с этой картинкой. Вообще, приучайтесь снимать все на видео. Это будет неопровержимым доказательством даже против сотни свидетелей.
Местоположение ДПС - Киров # 29 марта 2015 в 21:57
Можно в выходные коллективно собраться на ночной патруль, если машин нормально соберётся то будет интересно)
Андрей Шляпников # 29 марта 2015 в 23:23
согласен!!!сообщите только когда!!:-))
Дмитрий Назаров # 29 марта 2015 в 23:53
Кстати я хоть и не против тонера но обидно когда стоит ДПС оформляет пьянку и подьезжяет НП катанный снимает и говорит зачем нарушает. Я просто ржал
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 00:20
Товарищи, я акцентировал внимание не на то что против НП или за нарушения, просто нп и доблестная полиция должна быть равноправна, как к пьяным, так и обычным гражданам!!!
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 00:29
А на счет сходки, почему бы и нет, нужна только замануха или пиар ход, чтоб народ подтянулся, например эти же стикеры раздавать для участников автопробега, мелочь, но приятно!)))
Аня Некрасова # 30 марта 2015 в 00:56
Ну что решили на счет сбора НП?)
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 01:18
Видимо ни чего)))
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 01:19
Ночной этот потруль.... Такое чувство что 90% мудоков Прежде чем ментам что то сообщать в ситуации разбираться надо.... Сроят из себя бл...дь умников..... На себя посмотрели бы как ездять,че попало творят на дорогах,а ещё других пытаются учить... Но самое главное Н.П. прежде чем что то делать там сообщать, разберитесь в сетуации!!!! А так есть вменяемые кто и правдой пользу приносит.... Вощем 10% Вполне Одекватных,и 90% мулил.....
Михаил Бородин # 30 марта 2015 в 01:57
Грамматика-двойка....но в целом, все понятно!) лично я не вижу причин препятствовать деятельности НП...ибо сталкивался с проблемой пьяного на дороге! Они ведь не препятствуют тонированным авто, или водителям с мелкими нарушениями?
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 05:27
Вот в том то и дело... Что прежде чем кричать что водитель пьяный в этом тоже надо убедиться хотябы на 60-80%,а не так как они поступают.... Вот у меня была ситуация: ехал я по профсоюзной ночью а там дорога яма на яме,вот я и еду восьмеркай обьезжая ямы... А этот Н.П. сообщил ментам что я типо пьный еду... Они меня потом догнали на Лепсе перекрыли дорогу из машины чуть не вытаскивать довай,а я и понять немогу что за хрень происходит блин... Они мне топо бухой все дела я им топо с кокого это хера... Вот ехал там то там то так и так, я им и че??? там дорогу видели нет ты мне сука за ремонт подвески плотить... Вопщем бодылись бодались,вот мне и сказки они же что Н.П. им сообщил... Мне в тот момент так хотелась этому мудиле в роду плюнуть и под жопу напинать суке за такой гон.... И в таких ситуациях я не первый был будут ещё.... А вы говорите что не плохо... Да я не спорю конечно,но надо думать прежде тем чем что то сообщать и т.д. Я лично считаю что НП нужно как то узоконить,и за ложные вызовы шрофовать похорошему,как обычных граждан за ложный вызов. И тогда они будут думать,прежде чем звонить куда либо......
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 06:04
"Ночной патруль" это инициатива одного известного товарища, стремящегося к пиару. В теории делают они полезное дело, но на практике некоторые просто упиваются властью. Синдром вахтера - вот разрешили им гаишники сообщать о пьяных, дали капельку власти, то-то радости и счастья!

Вопрос в другом - почему они вообще возникли. Вы ж сами хотели, дорогие, чтоб гаишников было меньше. Ну вот вам, ловите. Гайцов сократили, вместо них теперь вот камеры везде, дружинники народные и ночные патрули всякие.

Кстати, это еще у нас Стоп-хам не работает - вот где урод на уроде!
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 06:13
это наша группа https://vk.com/club85355382 кого задолбал патруль