Ночной патруль

Опубликовано: 895 дней назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот собственно хочу узнать мнение граждан по поводу ночного патруля! Как вы считаете нужен он или нет, плюсы и минусы. Вот лично мне по барабану на них, так как грубых нарушений за мной нет, да и ментам не попадался. Но меня бесит то что они всякую бесполезную хню снимают на камеру и ведут себя с нарушителями по свински! Пускай он пьяный, но то что ты его слил ментам это не делает тебя круче его! Для чего вообще весь этот цирк с камерами и клоунами с полосатыми жезлами, которые на камеру охотно показывают боевые приёмы на пьяном!!!?? Вы чо фильмов пересмотрели!!!?? Неспорю задержал пьяного, предотвратил ДТП, но масштабные постановки с участием копов то зачем!!!??? Бывают ситуации в которых можно обойтись без камер, свидетелей и ментов! Или быть может вы хотите тем самым работать на 33?? Или вы приходя на работу, домой или таким же вашим коллегам угараете или мастурбируете над новым видео!!!??? Граждане не судите меня за мой язык строго, но очень хотел поделиться накипевшим, за коменты заранее спасибо!!!
Киров-Вятские Поляны-Киров | Стихи , посвященные Кире
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 06:46
Александр, я и есть тот самый известный товарищ. Стремились к пару осознанно и целенаправленно. Потому что только когда отпиарищь пьяного урода, то он больше не сядет за руль. Особенно мажор или статусный чел.
Если бы я сам стремился к личному пиару, то уже был бы депутатом или еще каким важным кренделем: меня знали и знают люди, всегда можно прийти со мной пообщаться, если есть какие вопросы.
Человек славен делами, а не храбрыми глупостями в интернете.
Если бы вы ваших друзей, убитых пьяными упырями погрузили в пластиковых пакетах, или знали как живет Юля Бронникова, которая воспитывает одна ребенка из-за пьяного упыря игнатяна, вы бы рассуждают по-другому.
530 пьяных водил, которые были пойманы нами - это 530 возможных пьяных аварий. Возможно, среди пострадавших могли быть ваши родные и близкие, или вы сами.
Подумайте об этом на досуге.
Когда ловим человека и он трезв, всегда извиняемся и желаем счастливого пути. С лихачами проводим беседы, ни один еще в лицо не сказал нам то, что пишут потом пара анонимных придурков на форумах.
Третий год многие за свои деньги, на свой страх и риск, пока остальные спят, выезжают волонтерами защищать город.
Когда самим приходится нарушать - платим штрафы. У нас до патруля люди с неоплатен нами штрафами или лауреаты пьяной езды не допускаются.

Насчет сотрудников полиции: буквально на прошлой неделе одного инспектора мы помогли привлечь к ответственности, потому что их мало поймать, еще нужно контролировать действия сотрудников полиции, а у них очень велик соблазн отмазать своего, чтобы не получить скопом люлей от начальства.
Большинство из полицейских работают в тяжелейших условиях, но все равно относятся к людям по - человечески. Съездите в другие регионы и почувствуйте разницу.

И не нужно собираться отдельно - приходите к нам в ночной патруль каждую пятницу и субботу в 21-45 к ГИБДД на Энгельса.

Сами все увидите и поймете: пообщаетесь с ребятами и узнаете, зачем кто ездит.
А пиара унесете с собой сколько сможете, особенно когда попытаетесь сами убедить пьяную компанию не ехать на машине.

Ждем вас.
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 07:22
Сергей, а пафоса-то сколько... Я ж говорю, идея полезная. Но работать должны сотрудники дорожной полиции, а их посокращали так, что скоро не останется на улицах. И вот это понравилось: "Когда ловим человека и он трезв, всегда извиняемся и желаем счастливого пути. С лихачами проводим беседы, ни один еще в лицо не сказал нам то, что пишут потом пара анонимных придурков на форумах." А еще бы вам что-то сказали, в присутствии гаишников и на камеру.
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 07:32
Сергей, а не боитесь всех тех кого вы прав лишили, ведь найти человека в Кирове не составляет труда. Сами прикиньте их пол тысячи, у всех ведь есть связи)
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 07:35
Александр, не тот ли вы "лопата" Иванов, который как-то обещал меня посадить и уничтожить словом за БЕЛОЗАБРУ?
Приезжайте за пафосом :) хватит на всех.
Мне можно сказать раз на раз, и не только сказать. Обещаю: ни гаишников, ни камер рядом не будет, я вам предлагал как-то, да что-то вы так и не решились.
Мы задерживаем сами , если этого требует обстановка.
Не гайцы нас защищают, а мы их защищаем.
Потому что они многого не могут в погонах, а мы можем все.
Желаете проверить? Поездите бухим.
Опять "идея полезная". Третий год ездим, город нас поддерживает. Все поддерживают, кроме лузеров, которых мы ловим, или которые третий год обсуждают "полезные идеи"
Не прочитали видимо вы: человека судят по делам, а не по словам или полезным идеям :)))
Балаболить в интернете - это не спасать жизнь человека. Спросите полицейских: нужны мы им или нет. Командиры ОМОНа, начальство ГИБДД, генерал солодовников и простые сотрудники говорят: нужны и полезны. Сейчас инспектора сами просят экипажи ночного патруля для проверки машин.
Пафос?
С 2010 прошло 4 года.
Я создал несколько успешных бизнесов, открыл кофейню-кондитерскую в Барселоне, мы с ребятами поймали 530 пьяных водил, посадили игнатяна, много угонщиков, помогли раскрыть многие преступления, ребята каждый день выезжают в качестве понятых, а потом ходят в суды.

А вы все пишете и пишете ерунду :)))
Может, расскажете что делаете вы, чтобы не зря коптить небо?
А мы поучимся у вас? Идет?
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 08:52
Егор, если бы я боялся жить, я бы не жил. Чего меня искать то? Легко проследить. Каждую пятницу и субботу в 22-00 я выходу от ГИБДД на Энгельса.
Вчера двое так и делали: следили и провоцировали, потом нашли :)
Не знаю правда, из машины так и не решились выйти, поняли что не о чем говорить :) через стекло извинились
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 08:56
Сергей, ))) не ну всяких дебилов хватает, вот я чо то и подумал...
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 08:58
Егор, дебилов хватает, да, мы специалисты по таким дебилам :)
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 12:59
Сергей, мне вот интересно стало, я просто не в курсе, выше вы прокоментировали следующее:"мы задерживаем сами...мы можем все", а какие у вас на это полномочия?))) да и значит корочки у вас тоже имеются ну и право на задержание соответственно??...и все таки фраза "мы можем все" не кажется ли вам громким заявлением, объясните как это понимать и чем это аргументируется???
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 13:03
Егор, мои полномочия? Я не чиновник. Мне не нужны полномочия. Есть конституция рф, есть гражданский долг, который разрешает мне как гражданину препятствовать совершению правонарушения или преступления. На меня можно подать в суд, многие этим угрожают, но до суда третий год все никак не доходит. Это касательно меня.
В патруле же много ребят являются дружинниками, у них есть соответствующие документы и права.
Не корочки задерживают человека, а если вы становитесь свидетелем преступления и никак ему не препятствуйте, то вы соучастник
Олег Фёдоровых # 30 марта 2015 в 13:24
Александр, а с чего должен кто то разрешать сообщать о пьяных??? Спокойно так же может позвонить любой в ДЧ и сообщить о пьяном.собиратьсы в какой то нубопатруль и не стоит.никто не мешает тебе выехать самому.или увидеу кого то позвонить по тел 643877. Властью,хотя им ее никто не давал,пользуются.
Олег Фёдоровых # 30 марта 2015 в 17:12
Сергей, а имеет ли право дружинник препятствовать комк либо? Остановить не имеет право.а тот кто из таоих дол.......ов соберется зажимать,можно сиедо таранить и будут виноваты.никаких прав сейчас нет у дружинников.не кпе ранее.Читай закон и не пудри мозг народу.Только статисты,и то у присутствии ИДПС!
Олег Фёдоровых # 30 марта 2015 в 17:32
Егор, не могут они ничего по закону.даже организация не оформлена что бы не отвечать ни за что.
Олег Фёдоровых # 30 марта 2015 в 18:53
Егор, никаких аргументов кроме его пустых слов.они никого не могут задержать,могут только сообщить))) закон знать нужно.то что он как гражданин ииет право пресечь,не значит что может поступать вне закона.фуфло одно там.
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 19:42
Олег, послушай, анонимный товарищ. Конкретно я имею право хоть на что в отношении тебя, запомни это. Проверить хочешь - поезди пьяным, попровоцируй. Такой тут у нас был, потом всю машину отмывал изнутри.
У тебя тоже есть права, но есть еще и обязанности.
После того как я реализую в отношении тебя свое право, ты сможешь выбрать:
- рассказать все маме;
- поплакать в подушку;
- пойти и написать на меня в полицию или суд.
Выберешь свой вариант.
Вот только твоя анонимность тут - гарантия того, что дальше подушки твои визги не уйдут :)
Олег Фёдоровых # 30 марта 2015 в 20:27
Сергей, как обычно в своем репертуаре. Одно сплошное Я ,и больше ничего.
Да ничего ты не имеешь,Зазвездился очень ты.Ставишь выше полиции себя.
А сейчас напиши еще раз пост о своем Я Я Я Я Я.Ты уже сам этого не замечаешь.
Удачи тебе,Я.
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 21:09
Олег, ты хочешь чтобы был ТЫ ТЫ ТЫ? Так ТЫ сделай что-нибудь полезное, кроме анонимного тявканья в интернете!
А так - только трусость и зависть - причина твоих излияний
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 21:20
Сергей, вчера "статисты" из НП взяли четырех, одного оформили еще за попытку дачи взятки. Один из взятых нами (инспекторы просто не успевали), летел со скоростью 100 километров в час по кочкиной, конева и Волкова, мог уценить тебя или твоих друзей до уровня "содержимое пластикового пакета", подумай об этом на досуге, "Путин"
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 21:47
Олег, просто их активную деятельность покрывают менты, а те поняли что все збс и пальцы гнут! На каждую силу найдётся другая сила) да и почитав комменты нашего со товарища, многие сделают для себя выводы))) я слышал таких крыс не очень любят на зоне, я знаю, что красных не любят в армии, но тут гражданка и тут видимо это круто и актуально)) главное оставаться людьми!
Олег Фёдоровых # 30 марта 2015 в 22:27
Егор, Согласен. Предыдущий пост он сам себе написал,до такой степени себя любит.Очередное Я ))))))
Алексей Дейниченко # 30 марта 2015 в 23:04
деятельность ночного патруля сомнительная,однозначно... ловить не трезвых нарушителей дело полиции , а они просто гадят своим же собратьям пусть и пьяным...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2