Гудок Протеста!

Опубликовано: 934 дня назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Такаю акцию имет смысл делать тогда, когда Никитос на работу едет!!!
Напиши, что ты умеешь, чем можешь поделиться или попроси о помоши | Какого трансформера вы увидите живьем 28 июня в кинотеатре «Смена» на презентации "Трансформеры
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 04:41
Попробовать можно. Вот я сейчас поработаю предсказателем. На встрече Белых будет убеждать в необходимости повышения ТН. Будет приводить "разумные" доводы. Никаких других результатов не будет. Не будет ни снижения налога, ни попыток сделать прозрачным его использование. Завтра проверим, прав ли я. Я думаю - прав на 100%.
Артур Абашев # 30 марта 2015 в 04:59
предвижу почти тоже самое за исключением "ни попыток сделать прозрачным его использование"
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 05:11
А я без исключений. Никакой прозрачности не будет. Иначе как им денежку то заколачивать? Или вы и впрямь верите, что у нас километр дороги стоит дороже немецкого автобана? Да что там автобана - дороже шведской дороги, которую они в скалах штробят?
Рома Спиров # 30 марта 2015 в 05:39
НАРОД, вот как думаю я : можно съездить перетереть, только нужно конкретные вопросы спрашивать! я готов задать их Белых! ну а там если не придём к консенсусу можно и погудеть!!!!!!!! но это только моё мнение! как решит народ, так тому и быть!!!
Рома Спиров # 30 марта 2015 в 06:45
но с другой стороны нужно координальные меры иначе это всё просто сушка зубов!
Макс Санников # 30 марта 2015 в 08:18
№42
Во первых, мы с вами на брудершафт не пили, так что попрошу на Вы
во-вторых, если у Вас хватило денег купить автомобиль дороже пресловутой ОКИ - значит, есть деньги и на его обслуживание
в-третьих, я ни в коем случае не призываю смирится с повышением транспортного налога, а, наоброт, призываю бороться за отмену его повышения и уважительное отношение к водителям на дорогах. НО! предлагаю это делать цивилизованно, не причиняя неудобства другим участникам движения (дорожного).
в-четвертых, выступаю только за отмену повышений налога, и не собираюсь из-за одного ...эм...не совсем воспитанного человека, выходить из полюбившей мне группы, которая, к тому же, приносит немало пользы мне и окружающим

З.Ы. "большой буквы У" у меня нет, вожу достаточно неплохо, по мнению опытных водителей
З.З.Ы. транспортный налог на ОКУ - отнюдь не 50 копеек
З.З.З.Ы. не Вам говорить мне, что делать!
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 08:35
Макс Петров, вы сами себе противоречите. Во-первых, на вы тут не принято, а если вы сноб - то идите, идите, идите... Во-вторых, кому на что хватило, не вам обсуждать, тут сообщество ВСЕХ автомобилистов Насчет "цивилизованно" - вы тоже... идите... ваше "цивилизованно" давно куплено и продано. И никакого эффекта не принесет.
ЗЫ: "не Вам говорить мне, что делать!" - не характеризует вас с хорошей стороны. Тут никто никому не ставит условий что делать. Но слушать друг друга здесь ОБЯЗАНЫ... иначе зачем все это, если мы друг друга понять не сможем?
Дмитрий Назаров # 30 марта 2015 в 09:27
#42#53 человек высказал своё мнение, александр "слушать друг друга" не подразумевает соглашаться. как и набоасываться из-за того что вы не согласны с этим мнением. для чего голосовалка висит в теме? заметьте разница в пять голосов. а набросились как на врага народа.
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 09:39
54, я не набрасывался.
"Во первых, мы с вами на брудершафт не пили"
"если у Вас хватило денег купить автомобиль дороже пресловутой ОКИ - значит, есть деньги и на его обслуживание"
Это что, просто высказывание своего мнения? Тогда и я могу высказаться... вам не понравится, КАК я выскажусь... Эта группа для объединения автомобилистов, а не разъединения. Любой, кто считает иначе, получит адекватный отпор.
Дмитрий Назаров # 30 марта 2015 в 09:42
опять 25)) похоже ваш принцип кто не с нами тот против нас))
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 09:51
Дмитрий, кто не с нами - тот просто не с нами. Следите за языком, если хотите разговаривать адекватно. Все эти "Купил машину, значит есть деньги на налоги" - уже слышали. Сами сперва хамите, а потом удивляетесь. Не вам считать чужие деньги, и кто за сколько купил машину - это, надеюсь, понятно? И причем тут цена машины? Еще раз повторю - цель группы - объединить всех автовладельцев, а не разделить их по ценовому критерию...
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 12:11
УВИДИМСЯ ВОКРУГ ТЕАТРАЛКИ!!
Дмитрий Назаров # 30 марта 2015 в 12:54
так я вроде и не считаю чужие) но например когда я брал две машины в семью, то прекрастно понимал какой это расход. причём на волгу как был налог большой так и будет большой. добиваться нужно не снижения налога, а чтобы он входил в цену на бензин. как во всех нормальных странах. и все будут довольны, даже пенсионеры.
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 12:57
Лжете. Налог уже давно входит в цену бензина, просто простому мясу про это не говорят. Стоимость бензина давно уже окупает и ТН и прочие поборы... и хватает еще на безбедную жизнь ТНК и прочим.
Алескандр Бурков # 30 марта 2015 в 13:30
Доброе утро ! К вопросу о логичности повышения ТН - вся соль в собираемости оного . Если собирается скажем процентов 60 , то логики в повышении нет. Сначала всё стребуйте , потом повышайте. Иными словами , выполните данную вам власть по исполнению закона , а не получилось - негоже выезджать на законопослушных гражданах. В принципе же , без повышения ТН действительно никак , думаю. Другое дело , как было раньше , почему до того дошло , куда денежки уходили? Сейчас то что махать кулаками , время то уже ушло . Сверху денюжку не дадут , а если дадут , слишком много за то возьмут. Лозунг - сначала дороги , потом налоги - это про всем известные стулья и деньги. Сначала бюджет собирают , и только после этого осваивают. Или бюджету взять большинький такой кридит , сделать всё , заплатить процентики , потом спросить : а теперь заплатишь ? Ведь очевидно , что сие неразумно. И еще , про скажем так чужие деньги. ТН - чистой воды налог на собственность , пусть движимую. В любом более менее демократическом обществе - люди успешные и богатые дают государству денежек несколько больше , чем менее успешные , для исполнения государством своих государственных функций(кстати и для того , чтоб менее успешные не нашли скажем так простой способ разбогатеть, как экспроприация экспроприаторов). Про направленность и контроль за средствами ТН , это как - оформляешь платёжку и указываещь особо любимую улицу для последующего ремонта ? Кашенка отдыхает. Люди , граждане , славяне и не славяне , систрички и батишки , в жизни столько неправильного , и жизнь в Кирове не исключение , но давайте попробуем любить и заботиться не только о своем отражении в зеркале , лишь этот плод пусть не завтра , но принесёт плоды. Ну достался нам вполне адекватный и приличный человек губернатором , ну повезло(думаю немало регионов нам завидуют) , ну приглашает человек на разговор (где вообще такой видано) , так приходите , поговорите - вам предлагают диалог (это когда обе стороны высказываются в надежде быть услышанным) - что может быть лучше - быть услышанным. Ох , это я выскзался , так высказался - занесло так занесло. Кстати , моя машина - 76 л.с. ( а давайте и вес мнения тоже пропоционально л.с. считать - скажем мало л.с. - игнорируем , более 200 - мнение с большой буквы). Сразу готов признать свою неправоту , лишь не полоскайте в помоях(уж очень не люблю). Удачи всем(независимо от л.с.)
пост так сказать скриптум - не можешь весь налог собрать - не повышай его.(точка)
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 15:23
.. ребят, если честно..сегодня надо было по работе по центру колесить.. объехать то я конечно вас объехал.. но задача то не город нервировать, так? если есть предложение встретиться, зачем заведомо ставить ситуацию в штыки? не каждый губернатор так скажет "приходите".. он между прочим тоже по этим дорогам ездит, и не надо тут про то сколько бабок у него.. и какую машину он себе позволит, и что у него "все служебное".. сам езжу на волге, налог немалый, готов платить за такую машину, НО.. за эффективное расходование и применение, уж пусть так как предлагают, чем ВООБЩЕ НИКАК.. в конце концов, задайте себе вопрос: сколько из вас пришло на ту встречу? кричать все могут..
Рома Спиров # 30 марта 2015 в 15:32
пришло нас нормально, но по некоторым факторам не все успели попасть на конференцию. Но тем немение мы подождали в холле и дождались!
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 17:09
Егор, про нашего губернатора я как про мертвого: или хорошо, или никак. Я вот лучше никак... Ради Бога, вступайте с ним в "диалог"...
Егор Сметанников # 30 марта 2015 в 17:24
.. Александр, "никаком" и будут пользоваться власти.. а любое своевольство будет расценено как нарушение закона, поверьте..
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 17:36
Егор, у нас уже скоро дышать будет нарушением закона, поверьте. Просто потому, что народ не ставит "ультиматумы" им же избранной власти, а ведет с ней "диалог", "договаривается". Скажите мне, нахрена нам "договариваться" с теми, кто и так живет лишь потому, что МЫ его уполномочили?