Напиши, что ты умеешь, чем можешь поделиться или попроси о помоши

Опубликовано: 989 дней назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У всех, безусловно, есть дарования и таланты. Расскажите о них, кому-то пригодятся ваши умения (шить кукол, писать курсовые, рисовать на стенах...). Эта идея взаимопомощи будет полезна каждому, дающему и берущему)
БЛОК ЖВАЧЕК за 200 голосов до 21:00 03.10.14 ! | Гудок Протеста!
Светлана Ерохина # 29 марта 2015 в 07:20
Расписываю футболки акрилом. Если кого интересует пишите.
Елена Старовойтова # 29 марта 2015 в 07:20
Круто! Мы тебя пригласим, когда задумаем делать мастер-класс по росписи футболок! Спасибо!
Алёна Попцова # 29 марта 2015 в 07:41
А я знаю французский. Более того, я будущий преподаватель французского и английского.
Дмитрий Назаров # 29 марта 2015 в 08:44
Пишу стихи http://vk.com/stihiborisov
Владимир Тябин # 29 марта 2015 в 08:52
Спасибо, ребята!) Можно будет хорошие штуки сделать!
Человек Человек # 29 марта 2015 в 08:59
Графический дизайнер. Рисую всё от лого до векторных иллюстраций.
Владимир Тябин # 29 марта 2015 в 09:23
Хорошо) Можно провести мастер-класс по этому ремеслу.
Герда Герц # 29 марта 2015 в 09:38
ничего не умею, но хотелось бы ((
Сергей Демонов # 29 марта 2015 в 09:49
ЗОЛОТЫЕ руки,этим всё сказано,любая помощь:переезды,ремонт,домашни мелочи(заменить розетку, вкрутить лампочку))),ну и так...чё по млочи....главное чтоб время было....немножко ремот сотовых и всякой аудио и бытовой техники(просто немного научился),так что если что,пишите(но я свободен если время бывает...работы много иногда))так что обращайтесь....помогу чем смогу)))
Владимир Тябин # 29 марта 2015 в 10:56
Сергей, спасибо большое!) Будем иметь ввиду!)
Лилия Бородай # 29 марта 2015 в 11:44
а я могу проводить мастер-классы по изготовлению мягких игрушек из ткани, открыток, квиллингу, оригами, рисованию(портреты, пейзажи) :)
Елена Старовойтова # 29 марта 2015 в 12:12
Лилия, отлично, мастер-классы у нас в недалекой перспективе.
Николай Степаненко # 29 марта 2015 в 12:41
Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня. «Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье. Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко. Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать. Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше. Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc. Время заполненных витрин и пустых складов. Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete". Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки. Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте. Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца. Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами. Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 13:09
Из очевидного: Слушать. Ободрять. Веселить. Беседовать о книгах (и не только). Знаю, кстати, человека, который - профессионал и дока в фантастике и фентези. Организовать веселый праздник (не как тамада, а так, чтобы весело), тематические вечеринки, детские поиски клада. У меня есть авторский тренинг: как улучшить память и внимание. Вела и другие психологические тренинги. Прекрасно лажу с детьми. Лучше всех готовлю сметанник))))) Немного умею делать цветы из атласных ленточек. Прекрасно разбираюсь в том, как устроен человек (взаимосвязь психологии и физиологии). А еще я - генератор идей. )))))))))) Ах, да, чуть не забыла! Еще я знаю очень много других людей, которые тоже умеют разное полезное и нужное.
Елена Старовойтова # 29 марта 2015 в 13:29
Александра, спасибо за такое веселое позитивное сообщение. Я подумаю, как применить ваши умения в Холостёжи!
Татьяна Сергеева # 29 марта 2015 в 13:47
Могу устроить мастер-класс по моделированию из воздушный шариков, фигуры любой сложности
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 13:58
Мастерски выслушиваю любой бред ). Делаю сочувствующее лицо ). Да, еще умею нажимать кнопочку на фотоаппарате ).
Елена Старовойтова # 29 марта 2015 в 14:17
Таня, тема интересная!) Напиши Вове Растворову, одному из администраторов группы, в личку.
Любовь Тиунова # 29 марта 2015 в 14:38
Вяжу игрушки (пальчиковые театры, героев мультиков и т.п ) и летние панамки.
Елена Старовойтова # 29 марта 2015 в 15:20
Любовь, это отличные работы. Пока мы не придумали, как применить Ваш талант. Но будем иметь в виду! Спасибо!