Слободские ИДПС

Опубликовано: 818 дней назад (28 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто сталкивался давно, недавно, пишем...
Предположите, кто по профессии человек с предыдущей аватарки? | Девушки за рулём
Алексей Дейниченко # 28 марта 2015 в 09:33
Поеду 5-ого июня в Слободской на концерт... Там и посмотрим, а до этого был, не сталкивался...
Сергей Демонов # 28 марта 2015 в 09:33
Максим, Я сталкивался вчера (24.05.09), скоро выложу видео и попрошу помощи в составлении иска на сотрудника ИДПС
Алексей Дейниченко # 28 марта 2015 в 10:11
А чего там, совсем всё плохо? к чему тогда готовится?
Сергей Демонов # 28 марта 2015 в 11:25
Готовиться к самому худшему
Роман Борисович # 28 марта 2015 в 11:30
я давно сталкивался, там беспредельщики работают))) живут они не по законам, а по "понятиям"
Ivan Potapov # 28 марта 2015 в 11:48
Уважаемые! Я точно всё такое же со слов своего знакомого (чепецкого гоповерителя) могу сказать и про чепецких товарищей ИДПС. То что слободские - беспредельщики, согласен. Слушаете, может это заразно?
Ivan Potapov # 28 марта 2015 в 13:55
* госповерителя :-). Прошу прощения за опечатку.
Ivan Potapov # 28 марта 2015 в 14:45
Слободские ИДПС должны быть горды собой. Им, блин, целую тему выделили.
Ivan Potapov # 28 марта 2015 в 18:54
Про свой случай. Это было год назад 9 мая 2008 я с женой ехал к её родителям в Верхнекамский район. На участке дороги Б.Холуница - Троица не справился с управлением и съехал с дороги, получив средние повреждения по кузову. Самостоятельно выехал на дорогу и поехали дальше. 11 или 12 мая едем обратно с повреждениями, естественно. Проехали два района, и на посту Слободского останавливают и с очень умным видом начинают осматривать повреждения, трогать как заправские жестянщики (типа как это всё). Спрашивают: где? Я отвечаю тода-то, тогда-то, там-то, там-то. Они: почему не вызвал нас? Я говорю: в 12 часов ночи делать мне больше не хрен. Далее всё в этом духе. После 40-минутного препирательства (хотели задержать машину до выяснения). Отпустили, записав данные мои и машины в книгу какую-то. P.S. в Кирове ещё неделю с повреждениями ездил потом, ни один ИДПС на меня даже не посмотрел.
Павел Новоселов # 28 марта 2015 в 19:26
Эээээээммммммм....а я вообще в слободском живу)))))))))) Кажый раз глаза мазолят мне)))) И машину мою любят....еду дак рассматривают....но правда на их беспредел не натыкался пока. Но друг рассказывал....случай был...как ИДПС подрезали машину в цели проверки документов....вылезли 2 гаишника пьянущие...ржут...дали штраф за то что тонировка была и уехали......это вообще как так то..таких сажать надо
Ivan Potapov # 28 марта 2015 в 20:44
Ещё один: прошлым летом ехал из Б.Холуницы. Перед каким-то нас. пунктом (точно не помню) обогнала меня 14-ая ДПС. В нас. пункте - ограничение - 40 и сплошная. Они намерено снижают скорость до 20-30км/ч, провоцируя обгон (встречка свободна). Я за ними без каких либо сигналов (свет, звук), едем метров 50. Потом они поворачивают направо, а я (для того чтобы выказать им моё презрение) резко ужимаю педаль газа в пол и с рёвом уношусь вперед. Они только рты раскрыли, смотря на меня.
Сергей Демонов # 28 марта 2015 в 20:50
2 Иван Плюснин У меня тоже вчера справку о ДТП требовали. У меня всего лишь навсего противотуманки нет и взади треснут бампер. Я говорил, что во время ремонта сломал сам. Они говорили надо повреждение зафиксировать. А еще из-за этих.... почти сутки просидел в обезьяннике в РОВД Слободского. из-за 100 р не уплаченного штрафа!!! Кстати если вас на посту там будут досматривать, требуйте протокол досмотра.У них либо его нет, либо никто не решается его заполнять, т.к. не умеют. Готовлю документы в суд о незаконном досмотре Киселевым Е.С. моего т/с
Ivan Potapov # 28 марта 2015 в 21:46
Офигеть!!! Сергей, так я ещё дёшево отделался. Они же мне год назад "шили" сбитого человека. А я им: какие нахрен люди в 12 ночи в каийских лесах??!! Е....нутые создания - Слободские ИДПС!!! У меня вот сейчас левого переднего подкрылка нет (в апреле грязью сорвало) и значок шевроле на решётке радиатора отсутствует (смыли на мойке) так это тоже фиксировать надо???? БАРДАК!!! ПРИДУРКИ. Очень даже правильно, что им тему виделили.
Роман Борисович # 28 марта 2015 в 22:45
Еще в слободском один ИДПС нам помахал рукой в районе паховой области, в итоге на ТРИ жалобы от разных лиц, начальник Слободского РОВД всем ответил, что мол ничего такого не было, а нам померещилось. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!! Правильно, Серег, исковое надо на них накатать однозначно!
Сергей Демонов # 29 марта 2015 в 00:58
Можно статью( а лучше ссылку), где указанно, что будет ИДПС если протакол признают незаконно составленным?
Роман Борисович # 29 марта 2015 в 02:58
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями

1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

http://www.ledforum.ru/uk/30.htm
Константин Шабалин # 29 марта 2015 в 07:31
Живу в Слободском, каждый день езжу в Киров, вижу слободских ГИБДД каждый день, едь, не нарушай и кому ты нужен, кто тебя останавливать будет? А уж если подзалетел на 100- 300 рублей так стоит ли спорить, если сам не прав? А так на трассе водительский беспредел, обгоняют где хотят и как хотят, аварий очень много, может из-за этого гайцы строже. Посмотрите, вся трасса в кенотафах, есть участок- просто называется долина смерти (осинцы- логуновы), чё тока не навидался на этой трассе.
Егор Сметанников # 29 марта 2015 в 08:40
.. несколько лет ездил по слободской трассе (участок киров-вахруши).. я за более чем 10 лет гаишников видел там только пару раз!!! так какого же хера извините, требовать на этом участке снижения аварийности? осинцы-логуновы - так это вообще беспредел, знаки ставили, разметку чертили.. пля, срезали бы нахрен этот бугор в ложбинке из-за которого машины бьются.. там кто трассы не знает - легко на обгон выходит, а потом уже поздно..
Константин Шабалин # 29 марта 2015 в 09:47
Сейчас стоят почти каждый день на сове (машина штатская), её многие не знают
Ivan Potapov # 29 марта 2015 в 09:48
#20 Егор! Согласен. Было это поздней осенью вечером на этом участке. Я ехал из Слободского в Киров, за мной Волга битком. И вот на этом бугорке водителю этого автомобиля вздумалось меня (я шёл 70-80км/ч) обогнать. Я вижу есть встречка и он не успеет. Он уже со мной поровнялся, и тут только заметил и понял что не успевает... Визг тормозов, машины по трассе вправо-влево. Я инстинктивно сообразил сильнее нажать на газ, чтоб они меня не зацепили. В результате, конечно, всё обошлсь. Они разъехались и я целый уехал. К чему я это? А к тому, что участок дороги Киров-Слободской весьма опасен из-за профиля пути, и Слободским ДПС, вместо того чтобы "следить " за скоростным режимом (40км/ч) в Вахрушах и в Стулово, лучше бы заботиться за безопасностью на движения на этом участке.