Слободские ИДПС

Опубликовано: 822 дня назад (28 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто сталкивался давно, недавно, пишем...
Предположите, кто по профессии человек с предыдущей аватарки? | Девушки за рулём
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 08:07
это именно та история. Судился я по месту жительства и оспаривал по ГПК законность действий. а в слободе не выйграть суд! все схвачено
Виталий Тананин # 30 марта 2015 в 09:15
ок.давай выкладывай решения.Скоро тоже буду выкладывать по Юдникову,када всё кончитцо.
Андрей Шляпников # 30 марта 2015 в 09:48
Приятно видеть. После принятия новых правил многие гаишники ездят пристегнутые. И даже сам начальник. Молодцы- положительный пример.
Виталий Тананин # 30 марта 2015 в 09:51
Обратите внимание как Слободские ИДПС несут службу в городе Слободском и по трассе Слободской-Киров.Сплошные нарушения правил стоянки и несения службы. Стоят и на перекрестках, и на встречке, и на тротуарах. Жалко, постоянно времени нет поснимать.
Так же сегодня, мне было рассказана занимательная история от одного моего знакомого, которого остановили по трассе Сл.-Кир.,что со мной и ещё одним моим товарищем(оба на купе),хотят "побеседовать", так сказать без формы)))
Так что уважаемые инспектора, которые хотят встретится с черной и красной купэшками, от "общения" мы не скрываемся, останавливайте, будем общаться,если как говориться есть чаво сказать или есть какое-то недопонимание!!!
Тамара Ашихмина # 30 марта 2015 в 11:52
И опять же по гражданину Юдникову...Вы все тут товарищи грамотные,очень прошу Вас меня просветить...Едет мой муж в 23-00 по ул.Красноармейской,ребенок сзади на за водителем,все пристегнуты ремнями безопасности.Впереди едет патрульная машина еле плетется,я не знаю,почему,но муж не увидев помех,обогнать их решил...и спокойно поехал дальше...Те включают мигалки,сирены,и хотя муж продолжал ехать не больше 60км в час,прижимают его к обочине,муж остановился,он им не выходя из машины отдал документы,те выписывают штраф за неработающий задний габарит,но в постановлении не прописан какой именно пункт правил нарушил муж,и за то что ребенок находился не в детском кресле,так и написано...что ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства,вот тут стоит нарушение п. 22.9 ПДД,но ведь дочь пристегнута была ремнями безопасности,и за габариты,че это за штраф такой?дали 500 рублей...Кстати по поводу пристегнутых гаишников,яребенка в школу вожу каждый день,и они тоже детей возят,ни они,ни дети,не пристегнуты никогда...я понимаю,безопасность,это вроде как личное дело каждого,но дети,это все подмечают очень быстро
Виталий Тананин # 30 марта 2015 в 14:09
Тамара прошло ли 10 дней?Если нет,то вышлите мне фотографию постановления в личку,чем смогу помогу.И в следующий раз не стесняйтесь записывать свой разговор на диктофон или камеру,даже если ничаво не знаете и со всем согласны.По данным этой записи можно делать выводы.
Виталий Тананин # 30 марта 2015 в 14:24
А так на лицо очередной беспредел со стороны Юдникова и компании,с которым нужно боротцо)
Виталий Тананин # 30 марта 2015 в 16:36
Юдников уволен из рядов ИДПС - единственный, кто не прошел аттестацию из Слободских сотрудников!
Павел Новоселов # 30 марта 2015 в 18:52
ЕЕЕс, так ему и надо))) А как же Костя Глушков? Сережа Чашников?
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 20:10
Реально клевая НОВОСТЬ! Чем мог, тем помог :)
А с какой формулировкой он уволен, очень бы хотелось знать!
Михаил Бородин # 30 марта 2015 в 21:16
Костя Глушков - это вообще кадр. Видели бы вы как он из машины выходит. Если надо кого то срочно остановить, то минут через 5 он может и выйдет. И вот как такой инспектор должен сдавать нормативы и гоняться за преступниками.
Константин Шабалин # 30 марта 2015 в 21:49
Ну как-то остановил меня Слободской инспектор у 28й школы (Ленина/Мопра)... Субботнее утро 7 утра, гоню 99ю на номерах на продажу на авторынок... Долго ищет косяки в документах и... говорит техосмотр у меня на один день кончился, вчера был-сегодня уже нет... Снимай номера... А че так сразу-давай поговорим ))), предлагаю я, ведь необходимого инструмента все-равно с собой нет... Поговорили... В итоге: 100руб стоила наша беседа с расчетом на месте )))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3