Слободские ИДПС

Опубликовано: 859 дней назад (28 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто сталкивался давно, недавно, пишем...
Предположите, кто по профессии человек с предыдущей аватарки? | Девушки за рулём
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 10:25
если бы их не было , моментом бы население уменьшилось...Стоят они там где прикажут, а за дороги и их состояние отвечают другие службы. А то что злые, так это из-за водителей же. Постой ка целый день, да посмотри как от еще теплого отпираются , да знакомым шишкам звонят.Будьте вежливы и с вами будут вежливыми...
Ivan Potapov # 29 марта 2015 в 12:24
Александр, отвечу по порядку: в Вахрушах и в Стулово (как и в Проснице и Пижанке, где тоже ограничение 40) подавляющее большинство водителей приучено ездить не выше 50-ти и в отсутствие ИДПС. Я же говорю про участок Киров-Слободской, считая что он очень опасен из-за профиля пути. Для чего стоять в этих нас. пунктах, когда лучше следить за соблюдением ПДД на этом участке? Если они стоят "там где прикажут", то пусть напишут рапорт руководству необходимости особо следить за движением на этом участке. Пример: 22 июня я еду в Киров со стороны Слободского. На одной из горок в районе Логуновых, где ограничение 70, мне на встречу идёт колонна (3-4) машин со скоростью 70-80 км/ч, их обгоняет автопоезд на такой скорости, как будто они стоят, причём он делает это совершенно невзирая на то что на встречке еду я и ещё несколько машин. Я принимаю к обочине, он едет дальше. вот и всё. Здорово? Вот за этим надо следить. И таких ухарей наказывать.
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 12:44
Я сам из слободского, наездил по этой трассе уеву тучу километров, и на этих горках стояли и на других сотрудники ГАИ и поверь ничего это не меняет, а то что в Вахрушах стоят постоянно, так это потому что там каждый месяц какого нибудь идиота сбивают, а то и нескольких....Лично я исходя из личного опыта для себя усвоил : не обгонять там где невидно или стоит знак , что обгон запрещен, даже сплошная в 80% нарисованна правильно, советую другим придерживаться этого правила.
Ivan Potapov # 29 марта 2015 в 14:23
Александр, тогда я ничего не понимаю. Согласись, что по центральной улице в Вахрушах и в Стулово, почти ни кто более 60-ти не ездит, а по трассе некоторые товарищи носятся как с х. соскочившие.
Андрей Шляпников # 29 марта 2015 в 15:21
Иван жжешь :))) так и есть тут дело в каждом а не в общей массе
пока нет общественного сознания, обществееной безопасности не будет спокоя
Алексей Дейниченко # 29 марта 2015 в 18:54
Блин, закошмарили, через полчаса нада выезжать в слободской по работе, страшно млин, дай бог вернусь - отчитаюсь
Ivan Potapov # 29 марта 2015 в 18:59
Алексей! Может они присмирели? Роман же писал, что они подавали жалобы начальнику Слободского ГИБДД. Он, конечно, их прикрыл, а в своём кругу может чуть наказал, ну типа в угол поставил. :-)
Алексей Дейниченко # 29 марта 2015 в 19:19
Вобщем вернулся, сто лет не был в этом направлении, короче вся дорога туда состоит из множества коротеньких деревушек, которые полагается проезжать со скоростью 60 км в час, подъемов со спусками, естевственно плосы на которых разделяются сплошной разметкой, и к томуж на дороге куча тихоходного транспорта, вобщем нарушай не хочу. Мне не повезло почти сразу, я попал в колонну которая выстроилась за каким то лесовозом и мы все плелись как раз под шестдесяд, где то на полпути нам стали моргать дальним, предупреждая о засаде, и на самом деле в одной из деревушек в кустах стояла ДПСная машина и наша колонна гордо проехала мимо нее, но осталась не замеченной, потому как они были заняты воспитанием дедули на зеленой девятке, и с упоением рассказывая что все пункты ПДД написаны кровью, дедушка обреченно кивал головой, прикидывая про себя дотянет ли он теперь до следующей пенсии или придется лезть в кубышку, в которую он откладывал деньги себе на похороны.Ну да ладно. В самом городе ни одного дпсника не встретил, хотя мотался много, приколола одна бабка на переходе, стою значит пропускаю, бабка идет очень медленно, ну че куда деваться стою жду, любуюсь местной архитектурой, спешить не куда, бабка уже почти прошла мою машину и тут на полпути она встречает другую, такую же реактивную бабку - обана их траектрии пересеклись - они встретились, встали и давай болтать, ну понятно когда еще их орбиты так удачно пересекутся, пришлось топнуть, да резко их объехать. На обратном пути очень опасное место и прям рай для гаишников это въезд в Вахруши (Вахруши, слово то какое смешное) прям влетаешь с горки под знак 60, а там тебе лепят превышение на 40 или 50. Ладно вобщем съездил - не понравилось, постараюсь туда больше не ездить. О, млин, скока букофф получлось... :)
Ivan Potapov # 29 марта 2015 в 19:21
Алексей! Твой тезка по фамилии Толстой ну и его однофамилец по имени Лев отдыхают. Отчёт-эпопея о поездке в г.Слободской - внушает.
Алексей Дейниченко # 29 марта 2015 в 19:51
Иван Плюснин, спасибо за комплимент, рад что понравилось, писал сразу как приехал, так что получилось на одном дыхании :)
Макс Санников # 29 марта 2015 в 20:00
кто ездит часто на слободской, с первого сентября вышел закон о скрытом наблюдении за машинами, второго сентября уже пробовали на деле)) где-то после лузы стоит на обочине четырнадцатая ко мне жопой, я то знаю что это сова, еду неспеша, смотрю в травке спрятана камера, не на треноге, а почти на земле, и с верху лапушком прикрыта, если не сзнать, то хрен догадаешся, так что внимательнее)
Ivan Potapov # 29 марта 2015 в 23:06
Мусора-пидарасы они и в Слободском пидарасы! Благодарю. Буду внимательнее на дороге. Хотя, надо уточнить в паспорте на эту хрень, на какой высоте от дороги она должна висеть (стоять). Вот один специалист и харьковского универа (забыл название универа) доказывает, то что ВИЗОР должен быть установлен на высоте не менее ПЯТИ(!) метров над дорогой для правильного определения скорости ТС.
Нина Минина-Россинская # 30 марта 2015 в 01:06
ой, а мы сегодня "летали" в Нагорск и "пролетали-таки" какие-то автомблили на обочине, а скорость сбавляли только, когда встречные мигали про ИДПС (в нескольких местах)
Ольга Тихонова # 30 марта 2015 в 02:19
За 7 лет,которые езжу за Нагорск, первый раз слышу, чтобы стояли на трассе Слободской –Нагорск.Я там вообще никогда никого не видела(дпс). Там останавливать-то некого, т. к. легковых машин вообще почти нет. Там только лесовозники ездят, но скорость они не нарушается, т.к. они грузят столько, что кое-как едут.
Роман Борисович # 30 марта 2015 в 04:07
Постановление о непристегнутом пассажире на заднем сидении в итоге отменили, оштрафовали Слободские ИДПС на 500р. в феврале 2009 года, отменили пару дней назад))) О том, что они все-таки меня оштрафовали я узнал не из заказного письма, а уже от приставов, и понеслась.... две жалобы как на приставов так и на ИДПС. Приставы, не убедившись, что постановление вступило в законную силу уже побежали беспокоить моих родителей по адресу прописки (кстати приставы пошли очень не образованные, в моем случае Волкодав Н.Н., паренек лет 22-23, законы не знает совсем, даже по которым работает!!! ).... в-общем долгая история с хорошим концом и отменой постановления Усцовым. А слободские ИДПС видимо не знают, что в случаях, когда они рассматривают протокол без ЛВОКа, потом желательно ему по почте заказным все-же прислать решение...
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 04:19
Давно закисшая тема про "слободских". Столкнулся с ними 2 сентября в Слободке. Так вот (очень хорошо что в теме бывают сотрудники ДПС. может даже и Слободские): зафиксировали на камеру нарушение на 43 км/ч. Всё по закону и свидетельство и всё, всё, всё. НО: выписали по максималке за то, что я отказался лебезить перед ними. Суть: зафиксировав и показав мне нарушение ИДПС ст. лейтенант Пушкарёв вместо того чтоб выписать мне постановление начал своему стажёру объяснять как работать с прибором. Я два раза, обратившись к Пушкарёву по званию и фамилии попросил отложить общение со стажёром и как можно скорее выписать мне постановление и отпустить. Он скривился и начал писать. Ознакомившись, я спросил, а от чего максималка? Он ответил, ну у вас ещё и номер грязный. Итог: всё конечно законно. Только ситуация по Фрейду: мальчик обиделся за то что я не стал играть по его правила и отомстил. Обидчивый оказывается ст. лейтенант Пушкарёв.
Виталий Тананин # 30 марта 2015 в 04:49
Слободской ИДПС лей-т Юдников - один из самых эрудированных и вежливых инспекторов маленького городка Слободской.Лично с меня требовал ,цитирую "трусики снимите и протрите" -это он про протереть номер двигателя)))Возможно, это просто какие-то наклонности у него странные.Так же не парится находится на службе без нагрудного значка и кучей бумажек в удостоверении,считая что это его дело,мол как хочу так и будет.Ну не знание 186 приказа я просто промолчу.В данный момент ведётся судебное дело по нему,и даже в суде кристальный инспектор расслабляется до оскорбления защитника во время процесса.Вообщем весёлый сотрудник ГИБДД.Рекомендую, при обнаружении данной личности и если эта личность обратится к вам,моментально включать аудио-видео регистратор,ибо даю гарантию он точно отчибучит.Начальник Слободского ОВД уже знаком с несколькими его выходками,думаю если будут ещё,то Юдников всё таки прочитает приказ про честь и достоинство сотрудников милиции.
Ivan Potapov # 30 марта 2015 в 05:01
Нет у них ни чести ни достоинства (ну как минимум у двух ИДПС из Слободского района). И вежливые и учтивые до охренения. а быдло быдлом. Лишь бы план перевыполнить по нарушениям. Пушкарёв когда меня заснял, так выскочил из машины. что чуть фуражку не потерял. Так и без жезла рукой меня и остановил. При помощи "Орионов" у них всех это хорошо получается (наблюдаю по своему бригадиру. ему за весну-лето 2010 штрафов штук на пять пришло).
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 06:49
О знакомая фамилия Юдников прозвучала!!! О да этот может хоть что сказать и сделать...благодаря тройке (Юдников, Полищук, Киселев) я был задержан в слободском, один суд выйграл, доказал что задержание не законно осталась моралка. Единственное жалко что маралку они будут платить мне не из своего кармана а будут платить минфин из моих и ваших налогов.Кстати решение суда могу выложить тут, как только сканы сделаю.
Виталий Тананин # 30 марта 2015 в 07:02
сергей,это не на посту они тебя остановили?и гемор был из-за осмотра - досмотра?Решение суда обязательно надо!!!Я уж думал,такого в слободском не существует,как выигранные суды!!!