КОНКУРС "НА ЧТО ТЫ ГОТОВ?"

Опубликовано: 993 дня назад (29 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
СЕРТИФИКАТ В АВТОШКОЛУ СТАНЕТ ОТЛИЧНЫМ ПОДАРКОМ НА НГ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

ВОПРОС: "На что ты готов, чтобы подарить близкому сертификат на обучение в автошколе?"

ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ КОНКУРСА:
1 место сертификат на 10000р
2 место сертификат на 5000р
3 сертификат на 3000р
(будут и еще победители, но пока мы оставим это в секрете)

Если ты хочешь принять участие в конкурсе и подарить близкому СЕРТИФИКАТ.
До 25 декабря пиши в теме vk.com/topic-19779992_31509212 НА ЧТО ТЫ ГОТОВ! и конечно же ради кого.

Утром 26 ого числа администрация автошколы выберет 5-10 самых интересных вариантов и именно ВАМ придется побороться за главные призы. (о подробных правилах подготовки "работы" напишем у частникам 2ого тура лично)

После 26 ого необходимо будет в течении 2-3 дней выполнить ТО НА ЧТО ТЫ БЫЛ ГОТОВ.
И предоставить, фото или видео отчет о сделанном!

Самые лучшие исполнители будут награждены призами по мнению АДМИНИСТРАЦИИ АВТОШКОЛЫ! (если у нас возникнут сомнения возможно мы проведем голосование в городских группах)
У каждого члена жюри будет по 2 голоса которые он сможет отдать за любые 2 понравившиеся работы!

P.S. ВИДЕО РОЛИКИ будут ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ;)
Имена на букву К | Фильм "Детка". Все мысли, эмоции по поводу фильма пишем здесь!!!
Автошкола "Академия Безопасного Вождения" Киров # 29 марта 2015 в 19:59
ПРИМЕР.
Ради сертификата для Иванова И.И я готов станцевать танец посвященный автошколе АБВ.
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 19:59
Ради сертификата для Митиной А.Н,я готов сделать любимой двойной подарок на новый год. 1-сделать предложение чтоб она стала моей женой.2- ваш сертефикат(так как она давно хотела получить права)
Вероника Колбина # 29 марта 2015 в 20:31
Ради сертификата для Перминова Андрея моего самого лучшего хорошего замечательного ,дорогого ,искренего , нежного, родного, человечка и мужа , я готова зацеловать его чтобы он улыбнулся так как тогда ,когда я родила ему дочку ! Ведь улыбка самого дорогого человека это все!!!! Мы очень любим друг друга , и желаем всем чтобы только любовь у вас была и улыбки родных и близких и спасибо вам что делаете такие конкурсы где можно пожелать всем ,любви и счастья конечно надеюсь что не останемся без внимания и постараемся выйграть так как муж после Нового Года пойдет учиться на права ну если и не выйграем то желаем удачи каждому! пробывать никогда не поздно удачи всем любите друг друга ,побеждайте, и счастливого вам Нового Года !!!
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 21:08
Ради своей сёстры Копаневой Т.( давно хочет учиться на права) я готов на улице вылить на себя ведро ледяной воды и после этого отжаться 50 раз!
Ксения Обухова # 29 марта 2015 в 23:43
Ради сертификата для Касьяновой Ирины я готова подойти к сотрудникам ДПС пожать руку и поклониться до земли))
Анастасия Лебедева # 29 марта 2015 в 23:54
Танцевальный коллектив "BLACKBERRY" ради сертификата для своего любимого тренера Шаленовой Дарьи готов исполнить самый зажигательный танцевальный номер, который каждому подарит отличное новогоднее настроение!!
Автошкола "Академия Безопасного Вождения" Киров # 30 марта 2015 в 01:29
Дорогие участники побольше оригинальности и нетерсености;)
Аня Некрасова # 30 марта 2015 в 05:03
Ради дорогого мужа я готова честно рассказать ему, как я сдавала на права! Ну и для повышения градуса сложности - прыгая при этом на лошади через препятствия.

А рассказать есть что...

Идея стать владелицей активно движущегося имущества возникла в моей голове спонтанно, как и все, что там обычно появляется… Выдалось как раз свободное время и я решила провести его с пользой. В автошколе недалеко от дома заканчивалось формирование группы и как-то быстро и незаметно для себя я стала слушательницей курса молодого бойца.

Незаметно пролетела начитка теоретической части и начался автодром. Машины я не боялась. Иногда путала газ и тормоз, но с кем не бывает?

Отъездив со мной по автодрому пару кругов, инструктор решил, что я готова сама сделать круг почета и при это никого не задавить. На мои мольбы о помощи и лихорадочные попытки удержать его в машине, Гриша не обратил внимания. Он просто не знал, что я обычно достаточно здраво оцениваю свои возможности… Чай и теплый вагончик манили его. И я поехала…

Пройдя почти все фигуры, я подобралась к горке. Беда в том, что подъезд к ней был какой-то… непродуманный. Резкий поворот – и ты уже должна взлетать на горку, причем, если предыдущие фигуры я проезжала на сцеплении, то тут надо было давить на педаль газа… А тем временем, за мной уже образовалась пробка. Выдохнув, я прицелилась, резко вывернула руль влево и газанула.

Несчастная девятка взревела, как раненный изюбр, и я поняла, что мы взлетаем. Вернее, взлетает только правая часть машины… Видимо, глазомер подвел меня… Как во сне, услышала дикий ор инструктора: «Тормоз!!!». И мы застыли в живописной позе: машина правым боком стояла на горке, а левым – на грешной земле…

Автодром пролетел быстро – начались занятия в полевых условиях. Как же я их ждала! Почему-то не сомневалась, что после всех этих дурацких фигур, по прямой-то уж я проеду… Однако, оказавшись на открытом пространстве, мой мозг включил принцип чукчи: куда вижу, туда еду.

К концу второго занятия, когда я, увидев на дороге трактор, пыталась победить его лоб в лоб, Гриша заявил, что за такие нервы с меня коньяк. К концу третьего - требования стали более скромными: флакон пустырника и передача меня другому инструктору. Я резонно возразила, что коней на переправе не меняют, а загнанных – пристреливают. И Гриша с видом смертника садился в машину…

Продолжение - следует!
Аня Некрасова # 30 марта 2015 в 05:19
Часть 2: Ради дорогого мужа я готова честно рассказать ему, как я сдавала на права! Ну и для повышения градуса сложности: напишу аббревиатуру "АБВ" на сетчатке глаза мухи-дрозофилы Надпись будет тоньше человеческого волоса...

И продолжение рассказа о сдаче прав:

На удивление, вскоре я начала неплохо управляться с машиной. Приближались внутренние экзамены. В день, отведенный для города, нас разбили на группы и отправили на маршрут. Принимал экзамен Гриша. Я очень прилично проехала свой участок – от выезда на Ленина у старого моста до Розы. Меня сменил серьезный мальчик Андрей, забывший поставить машину на ручник и получивший за это нагоняй от инструктора.

А затем место за рулем заняла она. Света. Это был персонаж, достойный всяческого удивления: в жизни не видела более классической блондинки. Тонкие пальчики изящно легли на руль, ножки в безумных каблуках (предмет постоянных прений с инструктором) – на педальки. И мы поехали.

Сто метров до Октябрьского проспекта были преодолены без приключений. А вот выехав на него, мы увидели, что две полосы из трех перекрыты: ремонтные работы. Действовала только самая ближняя к середине дороге полоса. Свету это не смутило. С крейсерской скоростью она двигалась по крайней правой полосе в гордом одиночестве, ее не смущало отсутствие машин, как и то, что все водители давно и заранее перестроились в крайний левый ряд. Озарение снизошло внезапно. Девушка сказала «Ой!» и резко вывернула руль влево.

До этого момента я была уверена, что машины умеют двигаться только вперед и назад. Нет верьте этому! Огромный джип, двигавшийся параллельно нам по действующей полосе, в каком-то невероятном прыжке ужался по диагонали и… Света перестроилась. Я смотрела на Гришу. Волосы на его бритом затылке стояли дыбом и настойчиво предлагали прекратить безумие. Я была с ними солидарна. Света продолжала путь.

Надо сказать, что была на Октябрьском проспекте очень интересная достопримечательность: лужа. Инструктор лично подводил к ней каждого и говорил, что даже если команда гаишника «Остановитесь» прозвучит около нее, въезжать в лужу не надо. Что в ней, как она образовалась – дело темное. Но даже в засушливую погоду лужа продолжала жить. И была, по всей видимости, достаточно глубокой…

Итак, мы двигались. До автодрома оставалось чуть-чуть, когда Гриша решил испытать судьбу: «Света, остановитесь!». И Света послушно вывернула руль… Машина, чистая, вымытая по случаю экзамена машина, с противным чавканьем нырнула правым передним колесом в зловонную жижу. Заскрежетало днище, машину повело и накренило – мы встали.

Молчание затягивалось. Гриша пытался справиться с потоком великого и могучего русского языка, рвущегося наружу из его уст)



- Света!!!!!!!! Как???? Я же лично – лично всех предупреждал!!!!!

- Сами сказали, а потом кричите. Не кричите! Не знаете, чего хочете, так не говорите!

- Выезжай…

- Не едет…

- У тебя нет выбора. Или выходи, но там вода.



И Света начала газовать. Потоки воды фонтанами били из-под колес, машина билась в конвульсиях, днище противно скрежетало.

Наш торжественный въезд на автодром побил все рекорды просмотров. Машина поскуливала и пахла. Грязные масляные островки воды потеками стекали с ее боков.



- Гриша, вы что, от погони уходили?



Наш инструктор лишь бешено сверкал глазами. Говорить ему не хотелось)
Юра Гирев # 30 марта 2015 в 06:02
Ради сертификата для моей супруги Арендацкой Анастасии я готов: облиться холодной водой, стоя на улице в одних плавках, а также ходить по улице и раздавать листовки (рекламу) об услугах вашей автошколы ( ОДЕТЫМ И СУХИМ!!!), ну и напоследок, целый час ходить по городу надев на себя рекламный банер вашей автошколы)))
Дима Черных # 30 марта 2015 в 08:09
Ради сертификата для Пушкарёвой Анны я готов вместе с ней участвовать в помощи бездомным животным,помогать находить им новых хозяев.
Аня Некрасова # 30 марта 2015 в 10:49
Часть 3 (предыдущие смотрим выше, если что). Ради дорогого мужа я готова честно рассказать ему, как я сдавала на права! Ну и для повышения градуса сложности: сниму видео с участием Деда Мороза на санях, запряженных лошадьми в котором тот расскажет, что АБВ - это место, где он получал права

Настал день «Х». За теорию я не волновалась. Как человек ответственный, билеты я выучила. То есть совсем выучила: номер ответа могла назвать по первым словам вопроса. Соответственно, скорость ответа на вопрос равнялась скорости нажатия клавиш на клавиатуре. Видимо, старенькие гибддешные компы не усваивали информацию с такой скоростью, а потому на третьем вопросе экзамен был прекращен: компы зависли. Их перезагрузили, а меня напутствовали делать вид, что я хоть немного думаю…

Затем нас проводили на автодром. Проблем с фигурами высшего пилотажа тоже не возникло. Впереди был город…

К городу я подготовилась основательно. Не знаю, как у других, но сцепление я лучше чувствовала, когда была… босиком. Рассудив, что без обуви меня за руль не пустят, я нашла выход: в подошве старых туфель проделала ножницами дыру. И все бы хорошо, но я с чего-то решила, что за руль меня посадят самую первую и переоделась заранее. На улице же было морозное осеннее утро. Ноги начали неметь минут через 5… Через 10 я тряслась крупной дробью. Увидев мое посиневшее тельце, Гриша почуял неладное:



-Аня! Что у нас на этот раз?



Молча поднимаю ногу и показываю отсутствующую подошву…



-Вы меня в гроб в гоните!!!!!!



Гриша закатил глаза и скрылся в подсобке. Через минуту мне были торжественно вручены… валенки добротного 42-го размера, при моем действующем 35-ом…

Пока я отогревалась, подъехала наша машина с первой партией сдавальцев. Гаишник подошел к Грише:



- Сейчас на обед. Давайте двоих по-быстрому. Только поскорее.



Гриша кивнул:



- Илья, давай за руль. Аня, поедешь вторым номером – а то отскребай тебя потом…



Теряя по пути валенки, я заторопилась к машине. Надо отметить еще одну вещь: на экзамен я пришла с работы, а работа у меня в те времена была забавная: у нас существовал так называемый дресс-код. Для женщин обязательной к носке была длинная черная юбка. Кроме того, при моем росте метр с кепкой в прыжке в полете, я была очень худой. Для того, чтобы хоть как-то доставать до педалей, мне требовалось две подушки, под спину и пятую точку.

В результате, под опешившим взглядом дяди-гаишника, к машине бежала очень забавная тетенька: худая, маленькая, жидкие косички болтаются по плечам. Путаясь в бесформенной юбке, она одной рукой ловила валенки, а второй, помогая себе подбородком, несла… подушки.

Наконец, мы благополучно загрузились в машину. Нам повезло: бабушка из первой партии переволновалась и пыталась въехать в камаз. Исчерпав, в связи с этим, свой лимит острых ощущений, дядя-гаишник пересел назад. А Гришу посадил вперед – от греха подальше…

Пыхтя и лихорадочно выкручивая руль, Илья проехал свой кусок экзамена. Остановили его на Профсоюзной, около остановки. Сдал, молодец, но… встал он великолепно: прямо перед носом нашей машины, закрывая напрочь весь обзор, оказалась монументальная попа огромного джипа… Как я выруливала – отдельная песня. Казалось, экзамен для меня закончиться на этой остановке)

Однако, едем. «На следующем регулируемом перекрестке поверните налево» - прозвучало за моей спиной. Хорошо, нет проблем!

И тут мозг дал сбой. Меня переклинило, что речь идет о перекрестке Профсоюзная-Карла Маркса. Но, около Шинника тоже есть светофор, и поверни я именно там, как и требовалось, я попала бы на тихую улочку, названия которой я даже не помню… Вместо этого я гордо проехало указанное место. Гаец взревел так, как будто Гриша лично укусил его в пятую точку: «Вы не слушаете меня! Я остановлю экзамен!!!!!! На следующем перекрестке – на лево!!!!!!». Я похолодела… В голове с бешеной скоростью
Наталья Суржанская # 30 марта 2015 в 11:00
Я уже стала счастливой обладательницей сертификата на обучение и успешно сдала на права, и с радостью хотела бы выиграть ещё сертификат для своей очень хорошей знакомой Буяковой Виктории. Готова для этого креативно поздравить автошколу АБВ с новогодними праздниками!
Аня Некрасова # 30 марта 2015 в 13:21
Ради дорогого мужа я готова честно рассказать ему, как я сдавала на права! Ну и для повышения градуса сложности: перепрыгну через человека, подтянусь 15 раз, отожмусь на кулаках 100 раз. Если что, я не сталоне, а хрупкая девушка 44 размера
Автошкола "Академия Безопасного Вождения" Киров # 30 марта 2015 в 14:21
Наталья, креативно это как?)) поподробнее, нам очень инетерсно
Наталья Суржанская # 30 марта 2015 в 14:40
Автошкола "Академия Безопасного Вождения" Киров, в этом и весь сюрприз, уверена Вам понравится ))
Milady Raven # 30 марта 2015 в 16:58
Ради сертификата для моей любимой мамы, Коссовой А.С готова в купальнике искупаться в сугробе
Томочка Первакова # 30 марта 2015 в 17:02
ради сертификата для моего любимого мужа Первакова Анатолия и готова на всё но в пределах разумного потому что без толчка он так и не сдаст на права
Вера Шабалина # 30 марта 2015 в 19:08
Ради самых дорогих человечек ( двух дочек) готова снова сдать на права)))), прошлый раз они мне и не дали сдать , на сдаче экзамена "город", пришлось лечь в больницу. А после и времени не было(
Дарья Лопатина # 30 марта 2015 в 19:13
ради сертификата для моего дорогого человечка Головизнина Виталия я готова выйти на сцену на театралке в новогоднюю ночь и прокричать, как сильно я его люблю)