Как вы относитесь к тому, что Кира сыграет роль Анны Карениной?

Опубликовано: 992 дня назад (26 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
По поводу того, что Райт опять взялся за классику ходит много споров) Но иногда я согласна с теми, кто считает что Кира не совсем тот типаж (как бы я ее не любила). Да и каст более чем странный))):
Кира - Анна, Джуд Лоу - Каренин (!), Аарон Джонсон - Вронский)
ЗАПИСЬ ПРИЗОВ. | КОНКУРС "Твоё чистое авто после АВТОМОЙКИ САДАКИ"
Валерия Даровских # 26 марта 2015 в 02:41
я очень жду этого фильма,и думаю Кира подходит для этой роли)
Олечка Счастливая # 26 марта 2015 в 02:41
Когда я читала роман, то, конечно, представляла Анну совсем другой. Но, думаю, Кира только обогатит образ=)
Мара Верба # 26 марта 2015 в 06:39
Я думаю что это даже хорошо что многие не видят Киру Найтли в этой роли.Она же актриса
Мы не должны думать что и как ей пойдет если человек талантливый он сыграет кого угодно и это будет шикарно.
А Найтли как раз такой человек так что сомнений нет)поскорей бы посмотреть!
Анна Щинникова # 26 марта 2015 в 11:11
Мне будет очень интересно поглядеть на это перевоплощение,я думаю Кира замечательно исполнит характер своей героини,ведь это же Кира:DD
Хотела поинтересоваться,когда выйдет этот фильм ориентировочна?)
Олечка Счастливая # 26 марта 2015 в 11:26
Анна, в сентябре в России
Алиса Васильева # 26 марта 2015 в 12:17
Кира и правда не подходит по типажу, ведь Анна была с женственными формами. Но кто смотрел экранизацию с Вивьен Ли- она ведь тоже не совсем по внешности подходила, но как сыграла.
Алёна Попцова # 27 марта 2015 в 07:35
я думаю, что Кира уже доросла до роли Анны.
я недавно перечитала роман, правда намеренно не представляла себе Найтли, когда шло описание Анны.
посмотрите на кадры со съемок - ведь она совсем другая, не похожая на прежние роли.
так что будет очень интересно посмотреть на ее новый образ)
жду с нетерпением!)
Аццкая Фея # 28 марта 2015 в 11:13
А по моему похожа и на Герцогиню и на Живаго...
Анна Щинникова # 28 марта 2015 в 21:08
Пусть снимается!Мне кажется что у неё получится сыграть!
Оксана Гамора # 29 марта 2015 в 06:46
Возможно Кира и не очень подходит на эту роль. Но сам факт того, что в америке опять взялись за нашу классику - радует. И радует особенно, что взялся Джо Райт - фильмом без сомнения будешь наслаждаться, красота и приятность картинки обеспечена.
Уже от одного только ролика дух захватывает.
Евгения Незлученко # 29 марта 2015 в 12:42
Думаю, что Кира не подходит по внешности совершенно. Анна Каренина была, насколько я помню, с пышными формами. Все же интересно, как Кира справиться с этой нелегкой, сложной ролью. Обязательно посмотрю фильм.
Почему то когда узнала, что Вронского будет играть Аарон Джонсон, немного разочаровалась. А Джуд Лоу мне кажется подходит, даже очень!
Laura-Michelle Kelly # 29 марта 2015 в 20:34
Мне кажется они именно та актриса, которая идеально её сыграет... Пусть она не очень подходит под книжное описание, хотя каждый режиссер не будет подстраиваться под описания других!
Mira Loe # 29 марта 2015 в 20:49
Oksana, А что там в Америке снимают по нашей классике? Очень интересно. Каренина, по моему, будет очень английской, во главе режиссёр из Великобритании, актёры тоже, остальное подразделение если родом не оттуда, то и не из Голливуда. Согласитесь, кто как не англичане умеют снимать атмосферное кино по книгам, они со своей классикой, достаточно руку набили)) В Америке в последнее время любят только приквелы, да сиквелы...
Что касается внешности, по мне это всегда придирки, которые поднадоели. Раз уж упомянула американскую киноиндустрию, давайте вспомним самые известные, например байопики. Да грим делает своё дело, особенно в наше время, но актёры всегда подбирались не по принципу, что этот пункт на первом месте (внешность), а то как они смогут актёрской игрой создать узнаваемый образ, на то они и актёры, а не берутся на роли знаменитых личностей люди из шоу двойников. В общем это бесконечная тема. Книгу никто не снимет нам так, как её рисовало нам воображение, каждый читая делает акцент на своём. Конечно внешность всегда описывается, но в человеке есть характер, который тоже добавляет особые внешние черты персонажу.
Вронский наверно стоит у всех на первом месте в недоумении подбора актёра. Признаться с его работами не знакома, его фильмография конечно наводит на мысль что он явно не справиться, или все таки большинство обеспокоено его внешностью? Хотя по книги на сколько я помню у него там челюсть выпячивалась, да и лысеть начал.. Опять хочу заметить, что во все времена признаки красоты были свои. По книгам одно, в наши дни другое.
Не знаю удачный ли пример, но наглядный.
Сериал Тюдоры, где в центре был Генрих VIII, который в своё время считался супер красавчиком и привлекательной персоной))) Как вы думаете если бы вместо актёра Джонатана Риза Майерса, который многим внешне кажется привлекательным, короля сыграл актёр полный, мало известный, его бы в наши дни восприняли также? Я понимаю, что это всего лишь сериал, но как же достоверность...
Спасибо кто осилил эти много букв, надеюсь что поймут именно то, что так меня задело. Все это не только из за оправдания Киры, но большей частью веры в её рост как актрисы и то что именно наша аудитория, для людей которым особо близка эта классика будут смотреть не только на внешний подбор актеров, но и на их игру, способность раскрыть этих сложно прописанных персонажей. Конечно главное, что им указал режиссер и как построил весь этот мир. С экранизацией родной литературы, которая казалось бы уже всем приелась, он справился на отлично, думаю что времени прошло достаточно для роста от Джейн Остин до Толстого.
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 06:28
Alena, это не Кира не похожа на Анну Каренину , это Анне Карениной не повезло быть похожей на Киру)))
Ольга Тихонова # 30 марта 2015 в 12:17
Премьера в России 10 января 2012!
Аня Некрасова # 30 марта 2015 в 14:54
Посмотрела фильм и мне очень понравился. сыграла она отлично.