Девушки за рулём

Опубликовано: 912 дня назад (28 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
зачем? ))) неужели не надоело?
Слободские ИДПС | С кем хотелибы видеть Киру Найтли
Евгений Акмаев # 29 марта 2015 в 15:19
Молодца!)) Хоть и могуч наш русский язык, но немного напряг свою память, знакомых водителей простите в юбке, туда- сюда, около 20 дам. С 4 мя поеду куда угодно, со следующими 10тью, могу по городу, с остальными, даже не сяду. Вот такой %, что делать если это так. Поэтому существуют высококлассные водители прекрасного пола
Анна Щинникова # 29 марта 2015 в 15:35
Что бы не говорили, женщину-водителя видно. Габариты машины не чувствует, парковаться не умеет, в зеркала не смотрит. Это большинство. Есть конечно отличные водилы. Но среди мужчин умельцев гораздо больше. И вообще, говорить о том, что вы хорошо водите - это просто слова. Вот когда о вас так говорят-тогда можно согласиться. Со стороны виднее!!!
Оля Дульнева # 29 марта 2015 в 15:38
#214 Евгений, соглашусь с Вами, что процентное соотношение женщин-водителей примерно такое и есть... 25% замечательно водят а/м, 50% кое как, а остальных за руль садить страшно!!! Однако ж есть же дамочки, которые отлично водят...
Илья Коновалов # 29 марта 2015 в 16:01
Евгений Бродников, А мне больше всего понравилось " туда- сюда" Это подмечено верно!!!))))))))
Анна Садакова Уважаю!!
Евгений Акмаев # 29 марта 2015 в 16:03
Всё правильно Ольчик. Илья ты оказывается очень внимательный)))))
Женя Артюкин # 29 марта 2015 в 16:07
Про процентную статистику, если в неё внимательнее посмотреть, то аварий, в которых участвовали женщины гараздо меньше чем с участием мужчин и дело не в правильности и аккуратности езды, а дело в мужском выпендрёже и невежливости.
Дмитрий Назаров # 29 марта 2015 в 16:08
Женя Ворсина, представьте, пожалуйста, статистику, в которую Вы внимательно смотрите. Мою статистику можно увидеть в посте #117 стр. 6 данного обсуждения.
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 16:23
Кароче задрали уже!!!
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Женя Артюкин # 29 марта 2015 в 16:25
Сотрудники ГИБДД сообщают, что сейчас на 30 арестованных за серьезные нарушения водителей-мужчин приходится всего 1 задержанная женщина.

Генерал-майор Сергей Казанцев, начальник Управления ГИБДД Москвы, подтвердил, что «женщины за рулем ведут себя менее агрессивно, чем мужчины, они более осторожны и аккуратны.

Кроме того, как сказал главный московский гаишник, ни одна дама никогда не сядет за руль в пьяном виде.

А стистика из страховых не убеждение. Мне например предлагали пару раз взять вину на себя по причине отсутствия полной страховки, мол нам ремонт машины, тебе процент от суммы выплат. И наверняка такие люди есть, и есть те которые соглашаются. Ведь они тоже под твою статистику попадают.
Женя Артюкин # 29 марта 2015 в 17:15
А если мы когото "задрали", можно не заходить на форум. Заметь, не женщина подняла эту тему.
Дмитрий Назаров # 29 марта 2015 в 17:23
Извиняюсь конечно, но на мой взгляд имеет место подмена понятий. При чем тут серьезные нарушения, за которые арестовывают? В основном под эту категорию подпадают водители в состоянии алкогольно-наркотического опьянения. А это, позвольте, никак не показатель водительского мастерства. Это уже вопрос культуры пития и, как говорится, совсем другая история. Опять же, Евгения, Вы не учли, что статистика в абсолютных цифрах практически ни о чем не говорит. Тогда, как минимум, надо говорить и о соотношении количества мужчин и женщин за рулем.

P.S. А то, что Вам кто-то что-то предлагал - "не убеждение". Много ли ума надо, чтобы девушке всякие глупости предлагать?
Женя Артюкин # 29 марта 2015 в 17:23
Дмитрий вы же поняли смысл. Показатели страховых не гарантия правоты, т.к. они составляются на основании выплат виновной стороны и пострадавшей. К чему я привела пример, как можно из пострадавшей стороны превратиться в виновную. А что касаемо пития или не пития и культуры вождения, то всё ещё проще. Чем человек культурнее в жизни, тем он культурнее на дороге, следовательно не подрезает, не въезжает в жопу, не пересекает сплошные и т.д, т.е. не создает аварийные ситуации. Мысли логически!
Женя Артюкин # 29 марта 2015 в 17:27
Кто лучше водит женщина или мужчина? Кому дано водить, тот и водит хорошо. Но мой папа говорит, что нельзя быть на дороге самоуверенной.
Дмитрий Назаров # 29 марта 2015 в 17:33
Если обратиться к логике, то начав пост с обращения на Вы, неплохо бы и заканчивать его также. Это во-первых.
Во-вторых, опять же обратившись к логике, показатели страховых процентов на 98, я думаю, отражают тенденцию, а следовательно являются с достаточной степенью достоверными. И соотношение задержанных мужчин и женщин, еще раз повторяю, никак не отражает способностей к вождению автомобилем.
Татьяна Сергеева # 29 марта 2015 в 17:42
Да, ладно, девочки!!!! Пусть наши любимые мужчины говорят, что они лучшие! Потеште их самолюбие. Кстати, они на самом деле - лучшие. Просто умные мужчины не будут этим кичиться.В свою очередь, знаю несколько мужчин, которые водят ну просто ужасно.
Дмитрий Назаров # 29 марта 2015 в 18:00
Татьяна, прочитайте, пожалуйста, тему сначала, там немало постов, где мы пишем, что и мужчины, и женщины не лишены недостатков за рулем. Просто многие дамы усердно это отрицают ))
Оля Дульнева # 29 марта 2015 в 18:01
#221 Александр, а можно на бис есчо что-нить эдакое!!! Респект!!! Вот так, добавить нечего!!! )))
Екатерина Шумихина # 29 марта 2015 в 18:22
не надоело,а? почитайте хоть что-нибудь научно-популярное - всё пользы больше, так только время тратите и мусорите в интернете постами
Евгений Акмаев # 29 марта 2015 в 18:24
#226 Женя желаю Вам удачи на дорогах, у Вас ещё всё впереди и пусть Ваши наблюдения пополняются позитивными картинками. А папа Вам правильно говорит и в отношении нашей темы тоже имел ввиду.))))
Женя Артюкин # 29 марта 2015 в 18:37
Следуя логике, Дима, продолжу обращение на ты.
Тебя девушка на дороге подрезала? На какашку ведь изойдёшь, но доказывать будешь своё?
"показатели страховых процентов на 98, я думаю, отражают тенденцию, а следовательно являются с достаточной степенью достоверными" Из твоих дум ничего абсолютно не следует. Я могу думать, что земля плоская от этого круглой она быть не перестала.

Матильда Дифинбахен, вас к компьютеру насильно тащат и читать форум заставляют. Мне вот лично интересна тема, я и читаю. Если бы вас это не волновало, то сидели бы читали умные книжки, а не писали сообщения типа, "не надоело".

Спасибо Евгению Бродникову за удачу. Она мне точно пригодиться!