Был остановлен ИДПСом

Опубликовано: 820 дней назад (26 марта 2015)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дата / время / результат
КОНКУРС "Твоё чистое авто после АВТОМОЙКИ САДАКИ" | Битва за шАкАладки №2 )))
Борис Стафеев # 28 марта 2015 в 22:01
а если бы лишили, пешком бы домой шли)))))
Сергей Демонов # 29 марта 2015 в 14:24
ИДПС-ник, который ходит пешком, любимое его место воровского- к.маркса, все его наверно видали - одни пи, пи!!!Лет пять назад штраф дал-переход в неустановленном месте, это ладно ерунда! месяц назад проезжаю пешеходный у вокзала по комсомолке, в сторону попова, и тут он меня тормозит-на работу опаздываю, ничего не нарушил!Он мне: почему толпу пешеходов не пропустил-дословно, я ему: с какой стороны? он понял что не повесить на меня эту тему: а штрафы просроченные есть? я : нетю;он: сейчас узнаем;ничего не накопав отпустил!на работу опаздал((( при всем этом он еще не представился и руку не приложил к фуражке))))
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 14:33
Руку он не обязан никуда прикладывать по новому регламенту, а вот не представился - плохо, их за это наказывают. Вообще, у нас, как я понял, достаточно открытое руководство - жалобы принимает, не всегда дает официальный ответ, но наказывают в 99% случаев. К примеру, знакомого ИДПС недавно лишили 13 премии по жалобе водителя, а это посущественнее выговоров!
Костя Кузнецов # 29 марта 2015 в 15:33
Тормозили возле загса, на карла маркса с месяц назад. Не знаю, у них облава тогда была чтоль, кругом стояли. В кирове гаишники относительно вежливые, стоит им должное отдать. Документы проверили и счастливого пути пожелали. Мелочь, а приятно то как
Александр Чернядьев # 29 марта 2015 в 18:36
ехал в поляны отдыхать...за 20 часов до этого выпивали и на пьяную голову решили ехать в поляны к другу картошки от туда привезти...так вот на след день поехали!!))мчусь по трассе 100 - 120 смотрю кто то из кустов выбигает с радаром..заметьте ехал не ниже 100 км в час)))останавливаюсь у меня авто без номеров без документов одна ксерокопия ПТС заверенная МОТОР ГИБДД и копия договора купли продажи))))подходит показывает скорость 90 км:
я так удивился и спросил почему вы держали радар в руках..
он ответил А что нельзя??..
я так смеясь типа нет вам же запретили))
ОН говорит покажи постановление или приказ..
Я говорю по трагической случайности сегодня дома забыл..просто за картошкой срочно в поляны надо ехать(друг смеется)с утра рассеяный был..)
он говорит предъяви документы..тут я ему свои бумажки достаю...
он говорит это что такое...
я в ответ документы!!!а что, что то не так!!!
ОН - пройдемте в машину!!!сели в ржавую до дыр семерку...говорит все штраф за превышение , документов нет!!...
я говорю смотрите ПТС заверенн так что нет ни каких проблем))!!
ОН а тебя что не останавливают в кирове??
я говорю нет меня все почти знают так как я там по поводу машины с ними воевал))
И правда останавливали всего 2 раза - этот Инспектор и как то ехал ночью меня остановили попросили быть понятым)вернемся к рассказу
он так не долго подумал и говорит так Александр Сергеевич вы отделались предупреждением!я забрал свои распечатки и поехал дальше любоваться пейзажами вятско полянского района))
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 04:03
#3 Административный арест в виде лишения свободы до 15 суток может назначить только суд!!!
Роман Борисович # 30 марта 2015 в 04:16
Слободской 27.02.10.
Остановил ИДПС, не представился, сказал проверка документов, попросил полис ОСАГО, обошел вокруг авто, посветил фонариком в салон, проверил гос. номера, спросил почему не горит одна из лампочек подсветки номера..... сказал что заменю.... отпустил по-хорошему
Александр Чернядьев # 30 марта 2015 в 06:12
сегодни ул. к.маркса бегом инспектор бегал собирал документы с водителей (и с меня собрал) между м.гвардии и герцена (там остановка запрещена но ряд у обочины всегда заполнен))) говорит у нас машина там подальше за герцена стоит, ну я за ним не пошел - жену дождал и поехал их искать, минут 10 искал, все дворы изъездил, нашел в арке - они были на девятке зелёной какойто, человек 5 у неё тусуются, подхожу, говорю ого у вас тут живая очередь, ушел ждать к себе в машину, он видимо всех оформил на меня выглянул - я к ним уж ладно такибыть вышел, сел сзади, у них шлифмашина какаята валяется, гайки на полу))) вобщем оформили 100 рублей, оформляли последним меня, потом сорвались с места, жена номер сфотографировала, всё хотела выходящего инспектора поймать)) вродеже они на своих тачилах не могут сейчас "шабашить", а?
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 09:28
Роман и что ты даже нах... не послал ИДПС из слободского?! удивлен.
Роман Борисович # 30 марта 2015 в 10:18
#33 в некоторых ситуациях Серег вежливость экономит время поездки из точки А в Б
Дмитрий Назаров # 30 марта 2015 в 11:25
сегодня за грязный номер штраф впояли КАЗЛЫ!
Екатерина Шумихина # 30 марта 2015 в 17:32
Сегодня КАМАЗ проехал одним колесом по обочине( сами знаете какие у нас дороги) перед инспекторами ДПС, итог – штраф с мотивацией «почему пылим?» ;)
Сергей Демонов # 30 марта 2015 в 21:29
1.08.2010/ 8:30/Набережные Челны. Сунули в морду лица металлический девайс, сказали дунуть, получив желаемый выдох отпустили, пожелав счастливого пути. Остановили в городе, ИДПС и не думал представляться и называть причину остановки.
Антон Смирнов # 30 марта 2015 в 22:17
Водитель утром стоял около МРЭО ГИБДД, возможно под знаком "Остановка запрещена". Подъезжает тело на автомашине "ОКА", в гражданке, предъявляет удостоверенеие на имя инспектора технадзора МРЭО ГИБДД и требует у водителя документы. После завладения ими, уходит в неизвестном направлении сказав: "заберешь их у меня в кабинете №....
Водитель, испугавшись сложившейся ситуации, покидает место своей парковки и лишь вечером приезжает в МРЭО к этому инспектору, где ему предъявляют фотографию стоящего под знаком Т.с. (сделанную на сотик), и составляют протокол за нарушение требований дорожных знаков.
По каким основаниям возможно обжаловать указанный протокол? Ваши варианты?
Страницы: Первая Предыдущая 1 2